- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Во дворе бегает собачка, возможно породистая. (SOS!!!!) |
Во дворе бегает собачка, возможно породистая. |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
У меня во дворе бегает песик размером с пекинеса черно-белый окрас. Раньше видела её с женщиной по виду бомжеватого вида и все время в не трезвом состоянии. Собака грязная вонючая неухоженная. Пока собака бесхозно бегает есть шанс ее спасти. Девочки кто может помочь?
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 19.03.2012, 23:45
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
99% что девочка
Добавлено (19 Марта 2012, 22:07) Добавлено (19 Марта 2012, 22:11) Quote (Оля_Яло) Рыжий, сфоткать бы Блин у меня малая еще не спит, если уговорю ее посидеть одной дома схожу сфоткаю.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, ши-тсу (кажется, так называется)? Моя племянница такую отбила у алкоголиков. На головке было 6 больших шрамов ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Quote (Mori) Может, ши-тсу может, я в породах не разбираюсь
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
гляну фото ши-тсу в гугле может и ши-тсу, но очень неухоженная, единственное из ухода, когда я эту собачку видела с хозяйко у нее была челка обстрижена
Добавлено (19 Марта 2012, 22:21)
Рыжий
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Оля_Яло) дамы, это японский хин ч/б Посмотрим фото. Я, например, хинов и ши-тцу совсем не различаю. Главное, что это кто-то совсем маленький ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 19.03.2012, 23:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Девочки все обошла не нашла малыху очень похожа на японского хина
Добавлено (19 Марта 2012, 22:51)
Рыжий
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Топикстартер
Нет он не у своей хозяйки, утром выгуливала рыжика, он бегал возле садика еще с такой же только черненькой собачкой сфоткать не смогла
Рыжий
| |||
| |||