- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дюк - ласковый овчаристый кабанчик нуждается в помощи (чудом избежал отлова, но получил травмы.Нужна передержка) |
Дюк - ласковый овчаристый кабанчик нуждается в помощи |
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
Из контакта: "Только что позвонита Людмила, инвалид по зрению, которая постоянно подбирает котов, с просьбой помочь на этот раз собаке. По её словам в Чижовке лежит собака со сломанной лапой, под дождем, остальных подробностей не знаю, но женщина очень переживает, тел. Людмилы (017) 340-90-40"
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.03.2012, 13:16
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Кто рядом с Чижовкой?
Народ, женщине Людмиле кроме меня никто не звонил. Собака всю ночь пролежала на одном месте, промогла и жутко замерзла. Ее сейчас подкормили, возможно, возьмут отогреться на день!!! т.е. завтра его опять кинут на улицу. Там черный кобель овчаристого типа. немного меньше овчарки, ладит с людьми. С лапой проблемы - вообще не встает на нее. Кто там есть рядышком?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Мне опять звонила Людмила, говорит, что собака там лежит уже несколько дней, оказывается (
Добавлено (20 Марта 2012, 12:28)
|
.
Минск, Уручье
182 сообщения
Топикстартер
Вот это сообщение
Татьяна Скуратович Только что позвонита Людмила, инвалид по зрению, которая постоянно подбирает котов, с просьбой помочь на этот раз собаке. По её словам в Чижовке лежит собака со сломанной лапой, под дождем, остальных подробностей не знаю, но женщина очень переживает, тел. Людмилы (017) 340-90-40 вчера в 16:14 Добавлено (20 Марта 2012, 12:37) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Сообщение моё, когда Людмила позвонила, тогда и написала. Что Людмила говорит всем разное, меня не удивляет Девочки извините но у меня от её котов голова кругом идёт, я честно не могу заниматься и собаками
Людмила звонила мне ещё сегодня, сказала что Таиса заберёт собаку, но наверное не забрала ....... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Не знаю, Таиса ли заберет, но то, что забирает женщина с 6 собаками или 8ью - точно. И только на день. Рентген стоит тыс 45-50. Мы 3 делали за 110 тыс вроде (повторный дешевле). Кто знает Ффаке? Марина вроде. Она говорила, что может помочь машиной, но нужен сопровождающий однозначно, собака плохо ходит.
Добавлено (20 Марта 2012, 13:28)
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, рентген немного подорожал (в ДВ-точно), раньше был 48000/снимок, теперь 60 с хвостиком.
И возможно сразу понадобится не один снимок... Может есть у кого-то возможность хотя бы вечером посмотреть, как собака... В вконтакте откликнутся возможно на конкретную проблему, нужен инициатор всего процесса... А то так получается: пойди туда, не зная, куда и тд.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, надо все прознать...
Тоже не дело... Если пес реально так лежит... Собаки с поломанной лапой одной с легкостью передвигаются... ЕСТЬ КТО В ЧИЖОВКЕ или РЯДОМ?
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Через вконтакте была недавно инфа , что в Чижовке на Д/с лежит большой пес крупный... Ему пытались помочь, а оказалось, что с ним все ок... ожет поэтому никто и не откликается. Нужно уточнить, не тот ли это пес... Для эт этого, соответсствено, туда надо съездить(
+375296729986
| |||