- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Дюк - ласковый овчаристый кабанчик нуждается в помощи (чудом избежал отлова, но получил травмы.Нужна передержка) |
Дюк - ласковый овчаристый кабанчик нуждается в помощи |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
hannachka, так что там с Аленой? свозите его к вету. Можно на рентген на подшипникова. я там тоже буду, помогу держать, если в одно время окажемся. У меня запись с Жанной на 18.30.
К тебе пес завтра вечером приедет, может, еще можно, чтоб Дюк переночевал у тебя. Посмотрим, как в контакте откликнуться. Если не отвечаю на форуме - звони мне.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
hannachka, сможет кто-либо из твоих девчонок? Завтра я тоже в ветклинике буду. Но уже в Антистрессе. Там нет ренгена. Если Алена сможет не вечером, то лучше ехать в Ратомку на рентген
Добавлено (22 Марта 2012, 17:59) Добавлено (23 Марта 2012, 10:29)
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Ютисан) Попрошу Лабрадор переименовать темку, иначе так мы только с тобой тут и будем сидеть. Да, только хотела написать, что от "сломанной" лапы в дрожь бросает. Рассказываю. Дюк себя чувствует хорошо, и моя тревога была ложной, дело в том, что я очень большая мерзлячка, и жары не чувствую. А у него шубейка ого-го! Ему просто душно было,хоть окна и открывались. Сегодня спали с открытым окном, и все у него нормально, дышит хорошо. Лапа болит, конечно, но больше никаких проблем. Так что зря я панику подняла. Сегодня ко мне приедет знакомый вет на дом, зашивать лапку, и заодно сделает диагностику, если что, пробьемся и на рентген. Надо все же Дюка искать в потеряшках, на второй день он до такой степени освоился, что стало хорошо видно его "одомашненность" - во-первых, он сухой корм ест, а каша не нравится, всякие вкусности типа паштета ест, аккуратненько так кашу выплевывает )), приносит поводок, когда понимает, что гулять идем и я одеваюсь, а еще я сегодня проснулась и на своей кровати его обнаружила)) Вот такой домашний паренек. А вчера девчонки его целый день нянчили, аж втроем, так он разошелся, почувствовал свою невероятную важность) Выпрашивал сухарики - сел рядом со мной, поглядел в глаза, а потом отвернулся, и тяжело-тяжело, как старый больной дед, вздохнул) ну как не пожалеть такого хитрого? Фоток нету, к сожалению, надо чтоб кто-нить подъехал, а то я только на телефон могу его заснять, и выйдет то же самое. Вообще, пес просто замечательный, ласковый, активный, послушный, молодой, красивый, если б не Чейз, я бы Дюка вообще не отдавала. Так что все у паренька хорошо кроме того, что жить ему, бедняге, негде... Давайте думать, как быть, у меня аж сердце сжимается за него, может платная передержка есть? Я дней пять смогу оплатить, может за это время найдется?
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Есть намеки по передержке. Но там скорее всего вольер будет (4 уе), тк он к кобелям, как я поняла, летит с разборками. А можно в личку, что за вет? Подушечки лап не обезболить, и их не зашивают. А кто к тебе собаку повезет? у него фотик есть?
|
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
http://images02.olx.ru/ui/8/52/60/1282201151_114585260_1----.jpg
- на вот эту собаку похож а голова такая примерно: http://i026.radikal.ru/1005/a3/d525af1505d2.jpg но только при этом уши, как у Сливы, прижаты к голове, да наверное и останутся такими же.
+375 (29) 709-35-08 мтс
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Сделали операцию, зашили лапку. ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!! Повезем на платную передержку в Смолевичи, помогите сегодня отвезти!!!!
Добавлено (23 Марта 2012, 22:55) Добавлено (25 Марта 2012, 13:38) Quote (hannachka) Кто готов помочь??? Малышу все еще нужна помощь!!! И фотки!!!
+375 (29) 709-35-08 мтс
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (hannachka) Повезем на платную передержку в Смолевичи, Quote (hannachka) Бедняжечка моя ((( надо будет теперь ездить к нему на передержку, и бинтовать лапку, так чтоб он не смог снять повязку. Кто готов помочь??? А передержка без мед. ухода? Может, попросить Свету Зунду? Она же там недалеко живет. У нее, конечно, море проблем, но, может, подстрахует?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Mori, Светлана живет далеко, и совсем не в той стороне. А передержка если и забинтует ему лапу раз в лень, то вряд ли так, как он не сможет снять, паразит. Он после операции, хитрый, подождал пока я засну и раскорячил себе все швы, снял уплотнитель притом, что было несклько повязок, которые лично я бы себе снять не смогла, а он вот какой..
Добавлено (25 Марта 2012, 15:34)
+375 (29) 709-35-08 мтс
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Надь, ну я что-нить придумаю, транспортом вродь не обижены..
Сбитый пес вчера устроил по моей спальне рейд, за что был заключен в ванну на матрасик, чтоб его активность приуменьшить чутка) нормально, будет еще скакать как козлик, вот только держать негде, нужна передержка..
+375 (29) 709-35-08 мтс
| |||