- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь очень крупному щенку-подростку!!! (sml[help]Боровая) |
Срочно нужна помощь очень крупному щенку-подростку!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А зачем покупать будку? Если есть безхозная. Ну, Вам виднее, ухожу из чата.
Добавлено (22 Марта 2012, 15:04)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) скорее , ушла в лесок за дачи куда-нибудь может он и есть откуда-то с дач. Света, СПАСИБО ОГРОМНОЕ что откликнулась и съездила. очень жалко что его не оказалось... Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки!!! Ну, вот как же так!!!!!
я ехала там в 13.50 и не сворачивала на остановку, а перлась по прямой-никого не видела, блин, знала бы-забрала бы хоть в машину, но может после работы поехать его посмотреть??? я до 18.00 работаю!!!!! Что делать???? И еще, кто ездил, скажите, если ехать из города он на остановке был или если въезжать в город??? и дачи это где по левую руку или по правую???
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
хорошо, тогда я съезжу посмотрю его, а если найду куда везти?
Добавлено (22 Марта 2012, 16:50)
8-029-3-999-663
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки предлагала не я. я лишь написала сообщение от человека. нужно все обговаривать. просто привезти и что? сначала нужно доставить будку? найти куратора. а просто привезти человеку и оставить- так дело не пойдет.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
нет, Сонька, я не хочу так поступать!!!! Просто будку забрать целиком? она большая??? нужен бус :((((( блин, хорошо, а можно телефон человека, который предлагал помощь в лс?
Добавлено (22 Марта 2012, 17:52)
8-029-3-999-663
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Temo4ka, я слабо знаю размеры машин, безлошадная. У строителей в этой будке зимой нес службу черный пес в возрасте, размером с овчара. Будка находится недалече от клиники, где принимает Григорий на Декабристов.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 22.03.2012, 18:59
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||