- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна помощь очень крупному щенку-подростку!!! (sml[help]Боровая) |
Срочно нужна помощь очень крупному щенку-подростку!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ:
Щенок-подросток от очень крупной собаки, полностью чёрный, тощий, грязный, с ошейником. лежит возле трассы на остановке Боровая! ЕГО ВСЕ БЬЮТ СУМКАМИ! до трассы метр! ПОМОГИТЕ! Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Девочки, у меня нету доступа в контакт, раскидайте там просьбу... Он бедняга от голода совсем уже обессиленный...
Добавлено (22 Марта 2012, 13:28)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Да что ж за собакопад. Девочки, я сегодня собаиралась везти своих щенков из темы про лес к ветеринару. Но для этого мне их для начала отловить надо. Так вот. Я могу его с собой к вету взять. Но мне как минимум нужна машина или хотя бы сопроводлающий
Добавлено (22 Марта 2012, 13:37)
Dogs better than people
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Я заканчиваю в 6. чтобы хоть как-то сэкономить на времени я могу попросить папу попробывать словить малых и повезти мне например на ту же боровую. часам к 6.20. но этого дитенка на Боровой раньше бы забрать(((( хоть куда. хотьв подъезд, чтобы точно знать чтьо уже не убьют и не собьют
Добавлено (22 Марта 2012, 13:44)
Dogs better than people
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки есть человек который может взять его на передержку на улицу, во двор, в котедже. человек очень и очень хороший, но нужна будка, кто может помочь будкой? кто будет заниматься собакой? не хочется чтоб на человека повесили все? это очень хороший вариант, человек смотрел радочку, очень заботливый, но он предоставляет только передержку. кто готов?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лена Ода! Ты же недавно писала в теме "Есть руки":
Есть руки на щенка-подростка мальчика в частный дом, жить в будке без цепи, играть с детьми 8 029 359 88 06
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Собаки на месте нет. Если ехать из Боровлян в Минск, то собака была на остановке справа, возле дач. Через дорогу она пошла бы вряд ли ( но у мужиков на учебке я спрашивала тоже- :nea:) , скорее , ушла в лесок за дачи куда-нибудь. Ее еще посмотрят попозже.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, БУДКА есть! Давно предлогаю, боюсь, чтоб не пустили ее на дрова. Большая будка, правда не утепленная, строители оставили после своего пса, когда закончили объект. Было немного еще поддонов, вчера не смотрела есть ли они, но будка стоит. У нас построили здания коммерческое и туда въезжают фирмы, Есть большие картонные коробки из толстого гофра картона и упаковачный пенопласт. Может выбросили это добро, не знаю. Не ыла сегодня в той стороне.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки будочку предложила купить одна хорошая женщина. но собаки нет?
сейчас ее ездила смотреть одна девушка но тоже как и света никого не нашла.
|
| |||