• Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая собачка с дач!
Tane4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
На дачах недалеко от деревни Заречье бегает небольшая стая собак (3 кобеля и одна сучка). Девочка маленькая и ОЧЕНЬ худая, недавно были щенки, выжили только двое, их уже забрали. Собачка очень контактная и ласковая, к людям относится без опаски, подходит сама.
Нужна передержка с хорошим питанием, т.к. сейчас все что у нее есть это кости обтянутые кожей. В дальнейшем планирую стерилизацию и поиск самого лучшего хозяина!
Про мальчиков: один покрупнее(на фото) очень контактный и самый смелый, другие два поменьше (черненький и беленький, чуть меньше среднего, чуть побаиваются людей).
Сейчас на дачах никого нет, чем они там питаются для меня загадка, когда туда езжу стараюсь им что-нибудь захватить, но сами понимаете что это капля. Дачи находятся в 15км от Минска в Могилевском направлении - если будут желающие ездить кормить можно организоваться.
Сейчас очень-очень нужна передержка для девочки на период реабилитации и стерилизации.
тел. 8-029-7709333
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю тему
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
ЛИ
.
3.  
3
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Девочка - это беленькая?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Tane4ka
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
ЛИ, Да, малышка которая, на последнем фото один из мальчиков - самый смелый.
тел. 8-029-7709333
ЛИ
.
5.  
5
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Так жалко её, мы свою Масяню тоже из лагеря забрали, где я летом работала. Она бы там не выжила, а у нас уже 7 лет, такая важная толстушка, хозяйка двора! А эту девочку хоть бы куда пристроить... У меня коты, они чужих собак боятся. Я поспрашиваю у знакомых насчёт этой бедолаги. А Ваши знакомые не могли бы потесниться? Уже теплеет, можно и на балкон хоть временно забрать, откормить...
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Tane4ka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
ЛИ, У меня уже все знакомые особачены )))
Ее хотя бы на пару недель куда - откормить и стерилизовать, потом может опять туда - мы уже чаще ездить будем - буду присматривать...

Добавлено (25 Марта 2012, 18:13)
---------------------------------------------
Завтра собираемся забирать, может у кого-нибудь найдется лишний ошейник и поводок для малышки?

Добавлено (26 Марта 2012, 23:21)
Сегодня ездили на дачу, собачки не пришли, оставила им еду. Поеду еще на недели, может придут...

Добавлено (03 Июня 2012, 15:39)
Девочку я после этого больше не видела - соседи сказали что ее "убили"... Что и как подробностей не знаю sad
Осталось два мальчика, один беленький, второй есть на фотке (последняя в первом сообщении). Оба средних размеров, который на фото супер контактный, очень добрый и ласковый. Беленький боязливый и недоверчивый (досталось наверное).

тел. 8-029-7709333
Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tane4ka)
Девочку я после этого больше не видела - соседи сказали что ее "убили"... Что и как подробностей не знаю

Страшно. Остается только надеяться, что она ушла без мук ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Tane4ka
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Mori, Будем надеятся... Думаю тему вожно в архив
тел. 8-029-7709333