• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Помогите собаке
41.  
41
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Кузя абсолютно ласковый и адекватный, когда он на цепи или поводке. Видимо, чувствуя ограниченность в своих действиях, он выбирает такую тактику. Без поводка и цепи ведет себя по-разному, но словить ну оооочень трудно. Женщин не кусал никогда. На мужчин кидался сзади. На чужих. Его многие в гараже любили и подкармливали - этих не трогал. С поводком лучше вообще не подходить, его надо прятать. Он очень свободолюбивый.
Вчера он, видимо, просто обессилел, поэтому смогли словить. Гладили, потому что не делали попыток взять на поводок. От меня и еще одной его опекунши шарахается на свободе сразу. Перестает подходить при виде нас ко всем. Честно говоря, прямо не знаю что и делать сейчас.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
+375 (4479) 90-8-49

Мужчина звонил по поводу Кузи. Я ж особо ничего не знаю, не поняла, что он хотел.

Позвоните пожалуйста, может он чем поможет.
(роуминг, не могла долго говорить)
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Milli
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Собаку он себе ищет. В Минск будку во двор не на цепь. С хорошими охранными качествами.
Чтоб лаяла на всех чужих, которые приближаются к дому. Уже месяц просит подобрать собачку.
И на целом форуме нет ни одной?
8029-509-92-78 Ольга
сонька
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Milli, Кузя не такой.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Что слышно?
46.  
46
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Видела вчера это чудо лохматое и хитрое. Хозяин блин медной горы. Съел забор, лежит на крылечке, когда кто-то заходит, встает настороженно, погладить дает не сразу, сначала оценивает ситуацию. Пойдет побродит и опять возвращается. Никуда далеко не уходит со двора. Стал енмного и кашу есть, а то тока мяско подавай mosking А глазенки такие молящие-молящие, просто ангелочек mosking Ушки прижимает, погладить дается, если сидишь на корточках, как только встаешь (ноги устали), сразу отбегает. Хвост опять весь в репейнике. Он в квартире жить не сможет, ему нужен хороший вольер со свободным передвижением.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
В "есть руки" вроде есть пару неплохих ручек на охрану. День- вольер, ночь- свободное шастанье по территории.
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Эту собаку теперь будет не словить. Тут про ручки сложно думать, на мой взгляд. Это же не дикая собака, которая должна привыкнуть к человеку и научиться ему доверять. Он с человеком всю жизнь. Но он не любит цепь и не пойдет туда. Замкнутый круг.
И в тему собак со Смоленской я писала про "пристроенного" в Любань и сбежавшего в тот же день Бима. Так вот "хозяин", правда был в подпитии, недавно сказал, что бродит там пес, одичал, с фермы женщины его подкармливают иногда. А мы, когда ездили в Любань искать его назавтра, видели издали очень похожего пса. Я побежала к нему через поле, звала его, а он убежал от меня. Решили, что ошиблись. Целый день промотались по Любани и уехали. Теперь, побегав за Кузей на Короля, я понимаю, что это вполне мог быть Бим. И таким собакам, как это ни грустно, лучше сидеть в ограниченном пространстве, иначе беды не оберешься.
сонька
.
Топикстартер
49.  
49
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ПО КУЗЕ ОГРОМНЫЙ СОС!!!

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА В ЧАСТНОМ ДОМЕ, НА УЛИЦЕ, НА СВОБОДНОМ ВЫГУЛЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Кратко. У Кузи есть куратор, есть будка, есть корм, есть передержка. Но Кузя начудил. Передержка - это котедж, Кузя чувствовал себя там как дома, жил во дворе на свободном выгуле. Но по ночам он начал выть и соседи пожаловались, ситуация критичная и его не могут там больше держать.

Воет он от того, скорее всего, что к вечеру все уходят( это фитнессклуб) и Кузя остается совершенно один, вот он и начинает выть. Участок малений и вокруг сразу соседи, можно считать что он воет соседям под окна...

Мальчика некуда деть, он безумно умный, своеобразный, может жить только на свободном выгуле, никаких цепей и вальеров( как только покажешь поводок - укусит или убежит). Девочки, у кого какие варианты? Давайте ему помогать, он уже намыклся в своих гаражах, потом скитался по всему Минску...

Добавлено (06 Апреля 2012, 11:34)
---------------------------------------------
.

50.  
50
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
51.  
51
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Как Кузя?
52.  
52
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
СОС, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КУЗИ!!!
Кузя, покусал ребенка на передержке. Оля поставила перед фактом Кузю завтра забрать. Мне забрать нету куда. Если до завтра не найдётся передержка, Кузя едет на фауну!!!!!
53.  
53
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Nika2021, вчера было ровно месяц с тех пор, как Кузю привезли Оле на передержку. От вас, как от куратора, требовалось только делать рекламу на Кузю.За это время вы, как куратор, до сих пор не сделали ни одной фотографии, ни одной рекламы, НИЧЕГО... И никто вам не отдаст и не позволит завести его на Фауну. Вообще очень страшно слышать от вас такие фразы.
сонька
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
nika2021, я в шоке... Самый простой способ это - завезти на фауну, так нельзя...
55.  
55
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
andresik Не нужно из меня делать монстра, я была поставлена перед фактом, что завтра собаку нужно забрать. Куда скажите мне пожалуйста его забрать, знакомые которые живут в частном секторе, сказали, что не могут взять даже на передержку собаку которая даже на безобидных детей бросается. С самого первого дня я Оле говорила я приеду по фотографирую, ответ не нужно пускай адаптируется, снова звоню я приеду фотографировать, не нужно я его помою. В прошлый четверг я попросила фотографа сфотографировать, до сегодняшнего дня фото мне не выслали, по своим причинам. И в итоге, я осталась плохой, вы хотя бы совесть имели. Сколько лично было перезвонено знакомым, знакомым знакомых, которые боятся брать собаку которая гуляет сама по себе, ещё и с трагическими случаями покусав. Так, что не нужно говорить, что я плохая у меня животные не умирали и с фауны я животных только забирала!!!!!

Добавлено (16 Апреля 2012, 23:27)
Самый простой способ сидеть критиковать и бить по клавиатуре. Когда в прошлый раз Кузю выставляли никто не отозвался. А теперь в шоке, не нужно друзей защищать. Оля не виновата, что он нападал, нападает и будет нападать на людей, а я тоже не всемогущая которая за ночь может найти передержку мягко говоря тяжелому случаю. А теперь Оля говорит я буду им заниматься. Так зачем было говорить завтра забирай.
В чудом глазу соринку увидели, а в своём бревна не заметили!!!

56.  
56
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Я заезжаю к Кузе как минимум 3 раза в неделю к Оле. Во- вторых не надо делать из Кузи какого-то монстра. Так что по поводу совести, звонков якобы знакомым, битья по клавиатуре и бревен стоит задуматься тебе.

Добавлено (16 Апреля 2012, 23:41)
Nika2021, Еще раз повторяю: от тебя не требовалось ни мыть его , не кормить его, не привозить ему еду, а всего лишь делать на него рекламу.
Сообщение отредактировала: andresik - Вторник, 17.04.2012, 00:44
57.  
57
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
раandresik Бог тебе судья!!! Пускай он тебя рассудит.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0