- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите собаке (Городской Вал) |
Помогите собаке |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Люди, нет сил писать, только приехала домой после щенков. На ул. Городской Вал возле остановки лежит пес, грустный-грустный. На меня ноль реакции. Я не знаю что с ним, то ли устал, то ли плохо себя чувствует, то ли не может ходить. Пес средний, но очень и очень пушистый. возле него стоит еда, но он не трогает ее. С ним что-то не то...
Помогите. Могу помочь машиной, но у меня перенаселение, мне некуда его деть. Добавлено (24 Марта 2012, 00:08)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я не знаю уже что делать. Окровенно совсем не надеюсь на передержку, сколько раз просила просила и в итоге брала домой. Но сейчас предел.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди собака там же. бродит. очень потрепанная но с ошейником. муж говорит что она дико голодная, преплет каждый покетик в надежде найти что то. видно что давно скитается. помогите.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
покормила. погладить не смогла. это такой лохмач что я даже не знаю мальчик это или девчушка.
если у собаке найдется куратор то можно пробовать ее спасти. люди мой постоялец вытрепал меня окончательно, я не могу заниматься просто физически.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
сонька, можно ваши контакты? кому звонить если что?
Добавлено (24 Марта 2012, 15:48)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
КрутиЦЦа в одном месте, подойти не возможно- зашуганный, сразу встает и уходит, но потом опять возвращаеЦЦа. На нем ошейник, толстей типа кожаный темно- коричневый или черный, не видно
Добавлено (24 Марта 2012, 16:27) A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Могу стать куратором. Видела собаку, живу рядом во дворе. Кормила, он ест кашу с мясом. Он лежит не всё время, иногда заходит во двор, но собак боится даже маленьких. Я видела, как он писал, это мальчик. Он, наверное, в возрасте уже. Мне звонила женщина из ателье, директрису ателье пёс раздражает, она грозится вызвать отлов, т.к. он лежит возле их двери. Мой телефон 8(029)504-09-15 МТС, Катя
Катя +375295040915; +375257651220
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девочки завтра едем с мужем смотреть поместится ли будка в машину, если да - то грузим, везем к человеку. После того как домик будет доставлен нужна будет помощь отловить собаку, я сегодня не смогла его погладить и как словить не прендставляю.
КУРАТОР для песы нашелся, передержка его тоже ждет. Завтра определимся с его " апартаментами" и будем ловить. Я отпишусь когда нужна будет помощь в отлове. Я вчера заметила что к ночи ( 12 ночи) он уже устает бегать и просто лежит, никуда не убегает, может в таком состоянии надеть на него намордник и грузить? Добавлено (24 Марта 2012, 23:49)
|
| |||