• Страница 1 из 1
  • 1
на ульяновской на стройке собака с опухолью
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
создаю тему не знаю зачем?
на ульяновской, на территории стройки небольшой видела сегодня собаченю. наверное, она работает там охранником. у собаки опухоль, не такая как у рады и жанны. она у нее на животе, т.е. там где у собаки не растет шерстка, толком не увидела за забором, но это где то в области пупка. опухоль висит как в мешке, большущая.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
zunda
.
2.  
2
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Сонька, ну откуда эти собаки с опухолями, почему именно нам они попадаются на глаза, надо спасать собаку, скорее всего у неё пупочная грыжа, но это предположения или что-то с соском... и чего ты там делала на стройке... Нужно начинать переговоры с охраной, а потом уже все остальное... если они готовы её лечить и передержать - это уже много...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
светлана. мне скоро самой понадобится доктор со всеми собаками. у меня такое состояние что я даже не пойду туда. у меня уже на себя нет времени. тема есть, это все. я уже месяц как почти не сплю из за зверей. или нянчу дите или охраняю от своей.

Добавлено (25 Марта 2012, 00:00)
---------------------------------------------
Если на неделе станет полегче то подскочу узнаю принадлежит ли собака стройке, если кто то хочет раньше - буду рада...

4.  
4
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
фото бы....
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
сонька
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Рыжий, если смогу среди недели подойти- сфоткаю на телефон...
6.  
6
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Столько собак с опухолями shok . В прошлые выходные моя подруга выезжала со стоянки гипердискаунтера Евроопт, так там между машин бегала соба средних размеров со свисающей с живота опухолью размером с два кулака. shok shok shok
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
сонька
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
.
8.  
8
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
сонька, а там собаке на вид сколько лет? старая?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0