- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь на ульяновской на стройке собака с опухолью (как всегда нужна помощь) |
на ульяновской на стройке собака с опухолью |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
создаю тему не знаю зачем?
на ульяновской, на территории стройки небольшой видела сегодня собаченю. наверное, она работает там охранником. у собаки опухоль, не такая как у рады и жанны. она у нее на животе, т.е. там где у собаки не растет шерстка, толком не увидела за забором, но это где то в области пупка. опухоль висит как в мешке, большущая.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Сонька, ну откуда эти собаки с опухолями, почему именно нам они попадаются на глаза, надо спасать собаку, скорее всего у неё пупочная грыжа, но это предположения или что-то с соском... и чего ты там делала на стройке... Нужно начинать переговоры с охраной, а потом уже все остальное... если они готовы её лечить и передержать - это уже много...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
светлана. мне скоро самой понадобится доктор со всеми собаками. у меня такое состояние что я даже не пойду туда. у меня уже на себя нет времени. тема есть, это все. я уже месяц как почти не сплю из за зверей. или нянчу дите или охраняю от своей.
Добавлено (25 Марта 2012, 00:00)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Столько собак с опухолями . В прошлые выходные моя подруга выезжала со стоянки гипердискаунтера Евроопт, так там между машин бегала соба средних размеров со свисающей с живота опухолью размером с два кулака.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
| |||
| |||