- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок после операции (sml[help]найден в р-не м Рига) |
Щенок после операции |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
25.03.2012 на ул.Восточная возле ун-ма "Рига" найден щенок. Мальчик, около 3-4 месяцев, на задней левой лапе длинный аккуратный шов, уши стоят, одно загнуто вперед, второе назад, окрасом похож на овчарку.
8 044 799 79 06 Будем благодарны любой информации. Может кто знает, кто из вет врачей делает такие швы?
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 27.03.2012, 08:09
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Svetik) Может кто знает, кто из вет врачей делает такие швы? это непрерывный шов, покажите Григорию, тем более травма такая была на суставе... возможно к нему возили...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
-=StaiN=-, можно 3696269@rambler.ru
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Гриша только что отзвонился. Сказал, что похоже, что этого щенка он оперировал около месяца назад. В ноге две спицы. Нужно сделать контрольный снимок и спицы вынимать. Щенок не хозяйский. Им занимался кто-то из зоозащитников. Контактов он не сохраняет.
Только вот как он от этих спасателей сбежал??? |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Светик, и некоторые зоозащитники выводят собачек без поводков, очень гордые собой. А тут щенок, который может испугаться всего на свете и побежать, и затихариться потом. Для ушей нужно холодец варить, пока не встали оба по нормальному, тут в какой-то теме Лаймы-черного щенка, как мне кажется, писали о таком "лекарстве" для не полностью стоячих ушей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
так в ратомку ж полюбому придется ехать на рентген и Григорий сказал что по рентгену может определить щенка и кто его привози
Добавлено (28 Марта 2012, 15:50) Quote (limeva2003) Для ушей нужно холодец варить а из чего его варить? |
.
6068 сообщений
Топикстартер
Если не найдутся те, кто потерял щенка, опеку на себя возьмет "КиС"
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Видела вчера этого щенка. Такой интересный. Уши оооогромные, как у зайчика. Серенький, похож на овчарочку. Ножки длинненькие. Жалко так. Не было бы у меня моей армии, взяла бы сразу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А кто его привозил к Грише? Взял ли кис на себя этого горемыку или девушка продолжает его опекать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Привозила какая-то молоденькая невысокая девушка. Принесла в спортивной сумке. Видно, что ей было тяжело. Я не усмотрела, привез ли ее кто-нибудь, но мне показалось, что она пришла своим ходом. Я выразила свое отношение к малышу, девушка тут же предложила мне его забрать. Но куда? Семеро по лавкам ... Мне показалось, что ей трудно ....
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||