- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Подбросили на склад щенка - мальчика, очень нужна передержка (фотками и рекламой обеспечу) |
Подбросили на склад щенка - мальчика, очень нужна передержка |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
На склад соседней фирмы подбросили щенка - мальчика, гладкошерстного, белого окраса, возрост около 2-х мес., выростет средним. Поскольку это склад запчатей, а малыш белый отмыть на складе его не возможно, всё время вымазывается, работник склада брал малыша на ночь домой для помывки так малыш, пол частика побыл беленьким , а потом опять стал серо-грязного цвета . Мальчишка очень контактый, весёлый, блошек у него не было, упитанный, хорошенький карапуз
Помогите с передержкой , пристроить со склада его практически нереально фотками, рекламой обеспечу Фотки пока грязного щенка будут вечером, не взяла шнурёк от фотика тел 8-029-6-800-590, 8-029-8-606-909 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Девчонки, мне сегодня звонил дядечка из Борисова, хочет в частный дом собачку, чтоб бегала по двору и лаяла, как звоночек. Очень хочется дать шанс обрести дом хоть кому-то. Телефон дядечки 8029 372 84 12. Если не отдадите этого малыша, так хоть какого-нибудь безнадёгу пристройте.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
ЛИ, спасибо, но он такой белоснежный, как то желко его отдавать в частный сектор, всё время будет такого цвета как сейчас, а вы напишите в тему есть ручки http://egida.by/forum/59-841-216
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
tanyaminsk75, фотографии супер! И модель )
Измените, пожалуйста, название темы. ..ДЕВОЧКА Умка...
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Понедельник, 02.04.2012, 01:34
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
у нее кстати такие глазки интересные,над черным голубой ободочек)это так красиво смотрится))
Добавлено (01 Апреля 2012, 23:46) |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
не ну ваще капец люди)
написал в воскресенье тот парень,который изначально хотел ее забрать,сказал во вторник вечером приедет познакомится и скорее всего забрать ее. сейчас мы с ним "поговорили",я ему скинула несколько ее фото, ну и как обычно начала задавать вопросы,типа где он живет,были ли у него собаки и т.д. он сказал типа завтра приедет и если ему собака понравится,он ответит на все вопросы. я сказала,а может ВЫ мне по ответам на эти вопросы не понравитесь. он меня вообще послал!))клевый такой пипец) |
| |||