• Страница 1 из 1
  • 1
7 щенков на стройке Минск-Арена!!!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Позвонил сторож со стройки Минск-Арена, у них 7 щеночков. Мама похожа на колли, рыженькая, среднего размера. Папа - какой-то черный красавец со стоячими ушками, среднего размера.
Вообще у них там 2 собаки-девочки. В прошлом году мы уже помогали раздавать щенков с этой стройки, а малыши второй собаки все попали на Гурского. В этот раз сторож жалеет щенков отправлять на Гурского, просит помочь. Мамку постараемся стерилизовать.
НУЖНА ПОМОЩЬ СДЕЛАТЬ ФОТОЧКИ ЩЕНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Тел. сторожа 8-029-767-89-18, Виктор.
А на Земле быть добру.
oda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
8 029 314 69 34 хотят щенка чтоб вырос среднего размера, кобелька в частный сектор, говорят ночью в доме, днем во дворе
8 029 687 61 76 ( 8 017 3288656) по-моему хотят щенка в квартиру

не знаю актуально ли еще
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jul
.
3.  
3
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Феня, может ты помнишь, какая девочка нам в том году помогала, она вроде жживет рядом, может и сейчас поможет
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 29.03.2012, 14:08
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
Феня
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Jul, эта тема была на суперкоте, ее создавала девушка, которая там рядом работает, но я не знаю ее телефона. Темку ту я нашла, написала, но не знаю....... sad
oda, спасибо. yes
У меня уже руки опускаются, щенков раздаешь-раздаешь, тратишь кучу сил, а мамки все дальше плодятся и плодятся, и никто не помогает их стерилизовать...... dash dash dash

Добавлено (02 Апреля 2012, 09:19)
---------------------------------------------
Все щенки на Гурского. sad sad sad girl_cray

Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 30.03.2012, 09:59
А на Земле быть добру.
Jul
.
5.  
5
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
cray
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0