• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Американскому шарпею грозит усыпление
Mori
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 15:56
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
22.  
22
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
vikusik86, , Mori, СПАСИБО yes
Mori
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Хоть бы помогло. На уме информация про добермана Эйса. Тоже было чудовище, сдали на Гурского. А в нормальных руках и собака стала нормальной! Может, так будет и с шарпиком? Будем надеяться!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
24.  
24
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (vikusik86)
всем на корню рубят, что собака супер-агрессор...
А что они должны говорить, что он белый и пушистый? Не обязательно тяготеть к убийству собаки, чтобы предупредить возможный случай покуса и серьезного покуса. Человек должен хорошо понимать проблемы, которые могут возникнуть , когда он забирает к себе животное. Я , например, при самом хорошем впечатлении от ЛЕО не посоветую его в семью с ребенком, детей он явно опасается и на них злобно лает иногда, именно с перепугу-то они слишком быстро пробегают мимо, то они пытаются войти в подъезд именно в тот момент, когда он выходит. Это долг челоевка, который знает собаку не понаслышке , предупредить возможный нежелательный эксцесс. Мори всегда думает о собаках, а нужно думать об общей жизни собаки и человека.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
limeva2003, надо отличать предупредить и переборщить. НА самом деле ни вы, ни я, ни кто-то еще из этой темы собаку не видели и не можем реально оценивать ситуацию. Именно поэтому и просила я телефон девушки.

Добавлено (05 Апреля 2012, 20:27)
---------------------------------------------
Переносите тему на радугу...
позвонили с фауны, когда я ехала с работы.. Говорят, привели шар-пейку усыплять... По ходу разговора стало ясно, что это именно этот шар-пей, 3 года, дочку Настей звать..
Привела мама. Не отрицала, что собака ее кусала во время баловства. Сказала, что они уже не первые хозяева ,а вторые... Не поддались ни на уговоры оставить у себя на время, что сегодня нам сообщили о собаке и мы начали искать варианты... на фауне оставить - тож не рассмотрели как вариант.... Администратор и девочки пытались уговорить женщину, давали наши телефоны... но она осталась неуклонна... Через 20 минут нам сообщили, что она ушла на радугу

26.  
26
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ужас какой-то....
27.  
27
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
..............................
(029) 11-88-77-2
28.  
28
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
кошмар,нет слов... cray
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 06.04.2012, 01:02
Mori
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Видно, что мамка там все за всех решает. Бедная Настя ...
Печаль ... Печаль ...
Stels
.
30.  
30
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
cray cray cray

Добавлено (06 Апреля 2012, 08:45)
...зачем было звонить, напрягать людей, теме 1 день, а результат shok .......... Правильно говорят: "- Чем больше узнаю людей, тем больше нравяться СОБАКИ".

Добавлено (06 Апреля 2012, 08:46)
.

31.  
31
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
К тому же написать я смогла эту "новость" гоораздо позже. Когда звонили с Фауны, не было еще и 18-00 часов... Бог им судья...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0