• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Американскому шарпею грозит усыпление
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Получила ЛС от Stels. Может, можно как-то предотвратить гибель собакина.
[b]Хочу попросить помощи. Вчера мне позвонила незнакомая девушка Настя. У нее есть американский шарпей (без родословной), но со всеми справками и прививками. В июле 2012 года ему будет 3 года. Не кастрирован. Воспринимает ее как единственную хозяйку. Она живет с родителями, которых он кусает (насколько я поняла, укусы спровацированы). Приняли решение:УСЫПИТЬ. Жалко парня. Может есть желающие ( без детей и животных) забрать и перевоспитать? Есть 2 фотографии, сброшу позже. Я к ПК имею возможность единичного подхода (пару раз в день). Спасибо. [/b]
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 12:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Написала шар-пей команде.
Stels
.
3.  
3
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
[code][spoiler][hide]

Добавлено (05 Апреля 2012, 12:16)
---------------------------------------------
Подскажите, как добавить фото?

Myltik
.
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
http://postimage.org/ загружаете фото и копируете ссылку для форума, вставляете сюда
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девушки, если она просто даст объяву в инет с фото и напишет что бесплатно - желающих много будет

Добавлено (05 Апреля 2012, 12:24)
у нас передержек нету, и если честно, мы с Надей вдвоем не очень справляемся с теми, что есть... Поэтому 100% гарантию, что возьмем его под опеку не могу дать

Stels
.
6.  
6
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Myltik, спасибо.
Mori
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Необычно красивый черный шарпей!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Stels, если я вам дам телефон девушки, она вчера пристроила шар-пея... у нее много телефонов желающих записано.

Добавлено (05 Апреля 2012, 12:37)
телефон укажите, на кого отправлять

9.  
9
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
А еще возможны пиарные фото? Нужна хорошая реклама и думаю быстро пристроится smile
Mori
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка из Витебска. Есть желающие взять песу. Решили звонить Миле Stels.
Печаль ... Печаль ...
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mori, да, я попросила Ирину поделиться телефонами ручек, ибо никто так и не оставил телефон на кого перенаправлять. У нас реклама по шар-пею Вишну идет - звонков много.. А там тож написано, что без детей
irgint
.
12.  
12
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ МОЕГО ШАРПУНЮ

аня, островец, минский р-н, свой дом мтс 2801585, володя+лена, гродно, свой дом есть вольер, +375299873549, алла вилейка мтс 767-98-45, юра минск +375 447022652 , Аня могилев велком 389-56-48, александ брест мтс 5276851
Еще двум я сама уже позвонила, телефон хозяйки им дала, все кто будет звонить мне еще по нашей рекламе, буду этого мальчика предлагать, вот несчастье

Добавлено (05 Апреля 2012, 13:40)
Созвонились с настей
[15:08:56] Ракуть Егор: сказала что шарпей действительно очень огрессивный и кусачий
[15:09:15] Ракуть Егор: если только на цепи дом охранять

В скайпе парень пишет, что я дала телефон хозяйки

Добавлено (05 Апреля 2012, 13:44)
ну говорит что они уже и брали его таким но в последнее время он совсем не управляемый стал

Добавлено (05 Апреля 2012, 13:55)
Егор -это тот кто хотел брать, ему хозяйка сказала, про шарпуню, он расстроился, говорит как на цепи держать не представляет, он хотел родителям, у них девочка была 10 лет умерла, брать не будут sad

13.  
13
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
на охрану точно много где есть объявления... но вот как он зимой...
Поражают такие хозяева, которые хотят отдать, а всем на корню рубят, что собака супер-агрессор...
Mori
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86)
Поражают такие хозяева, которые хотят отдать, а всем на корню рубят, что собака супер-агрессор...

Так они же приняли решение УСЫПЛЯТЬ ...

Добавлено (05 Апреля 2012, 14:08)
Поэтому и подсознательно подгоняют ответы под это решение ...

Печаль ... Печаль ...
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Mori, а девушка? она же тоже не дает ему шансов! Дайте сюда ее номер
irgint
.
16.  
16
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
ужас и что времени у них нет, всех загрызает?
Stels
.
17.  
17
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Quote (vikusik86)
собака супер-агрессор...

Зачем предлагать заранее непристраиваемую собаку, отнимать время, растраивать людей? А может его кастрировать? blush

Добавлено (05 Апреля 2012, 14:23)
Так ведь укусы провоцируют!!!!!!!!!

18.  
18
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Stels, так и я про это же! зачем они отпугивают?! У нас уже были такие "агрессоры", а на самом деле ничего страшного не было, собак на самом деле провоцировали....
К сожалению мы передержкой помочь не можем - нету... я попросила помощи в ВК, если найдется смельчак, кто возьмет - будем помогать... А так... пока что не можем позволить себе бОльшей помощи... blush
Stels
.
19.  
19
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
vikusik86, я все понимаю. Нельзя объять необъятное. shok Телефон хозяйки (Насти) +37529 132-56-59. Лично я ее не знаю, думаю на форуме она не бывает.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Stels, спасибо. Позвоню ей сегодня после работы, поговорю, думаю, найдем выход, чтобы миновать и Гурского и усыпление
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0