- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Американскому шарпею грозит усыпление (Не уживается с родителями хозяйки.) |
Американскому шарпею грозит усыпление |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Получила ЛС от Stels. Может, можно как-то предотвратить гибель собакина.
[b]Хочу попросить помощи. Вчера мне позвонила незнакомая девушка Настя. У нее есть американский шарпей (без родословной), но со всеми справками и прививками. В июле 2012 года ему будет 3 года. Не кастрирован. Воспринимает ее как единственную хозяйку. Она живет с родителями, которых он кусает (насколько я поняла, укусы спровацированы). Приняли решение:УСЫПИТЬ. Жалко парня. Может есть желающие ( без детей и животных) забрать и перевоспитать? Есть 2 фотографии, сброшу позже. Я к ПК имею возможность единичного подхода (пару раз в день). Спасибо. [/b]
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 05.04.2012, 12:50
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
http://postimage.org/ загружаете фото и копируете ссылку для форума, вставляете сюда
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девушки, если она просто даст объяву в инет с фото и напишет что бесплатно - желающих много будет
Добавлено (05 Апреля 2012, 12:24) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Stels, если я вам дам телефон девушки, она вчера пристроила шар-пея... у нее много телефонов желающих записано.
Добавлено (05 Апреля 2012, 12:37) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка из Витебска. Есть желающие взять песу. Решили звонить Миле Stels.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, витебск
40 сообщений
ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ МОЕГО ШАРПУНЮ
аня, островец, минский р-н, свой дом мтс 2801585, володя+лена, гродно, свой дом есть вольер, +375299873549, алла вилейка мтс 767-98-45, юра минск +375 447022652 , Аня могилев велком 389-56-48, александ брест мтс 5276851 Еще двум я сама уже позвонила, телефон хозяйки им дала, все кто будет звонить мне еще по нашей рекламе, буду этого мальчика предлагать, вот несчастье Добавлено (05 Апреля 2012, 13:40) Добавлено (05 Апреля 2012, 13:44) Добавлено (05 Апреля 2012, 13:55) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Quote (vikusik86) Поражают такие хозяева, которые хотят отдать, а всем на корню рубят, что собака супер-агрессор... Так они же приняли решение УСЫПЛЯТЬ ... Добавлено (05 Апреля 2012, 14:08)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Quote (vikusik86) собака супер-агрессор... Зачем предлагать заранее непристраиваемую собаку, отнимать время, растраивать людей? А может его кастрировать? Добавлено (05 Апреля 2012, 14:23) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Stels, так и я про это же! зачем они отпугивают?! У нас уже были такие "агрессоры", а на самом деле ничего страшного не было, собак на самом деле провоцировали....
К сожалению мы передержкой помочь не можем - нету... я попросила помощи в ВК, если найдется смельчак, кто возьмет - будем помогать... А так... пока что не можем позволить себе бОльшей помощи... |
| |||