• Страница 1 из 1
  • 1
Собака на трамвайной остановке на улице Седых
pave-dove
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Сегодня ехала с работы в Зеленом луге на остановке седых лежала на лавке, свернувшись, собака, кобель, тигрового темного окаса, достаточно высокий, хвост не купирован с ГРУСТНЮЮЮЮЩИМИ ГЛАЗАМИ. Либо этот пес метис либо у него глаза воспаленные. Глазной мешочек провисает вниз. На мои поглаживания отреагировал спокойно-отрешенно. Но когда стал подъезжать трамвай, как встрепенуся, побежал к дверям, в надежде, что кто-то важный и дорогой для него выйдет. Потом понуро возвращался на лавку. Так происходило со всеми трамваями пока я находилась на остановке. Тут ясно одно - либо его бросили тут,либо он потерялся. Не станет собака посреди города кидаться к трамваям. К сожалению мой телефон оснащен плохой камерой, фото сделать не удалось. Но может кто-нибудь, живущий не подалеку видел это пса, или сможет сходит туда. Если что, то я завтра снова буду в этом районе, сфотографирую его. Страшно, что собака находится между трамвайными путими и дорогой из 8 полос, по 4 в каждом направлении.....
ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Мне всё звонят люди насчёт Лаймы, которая, наконец-то, нашла себе дом и хозяев. Может, подойдёт этот бедолага хорошим людям на хутор в Столбцовский район. Их телефон: 8029 504 23 92. Если и отвезти, так это не очень далеко.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
pave-dove
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Я завтра обязательно схожу туда, поищу его. Если надо, развешу объявки. Даже если и удастся его словить, надо же его хоть пару дней где-то подержать, до пристройства. Насчет отвезти, то это не проблема.
ЛИ
.
4.  
4
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Бедная собака, ведь ждёт же хозяина - это точно! По возможности постарайтесь ей помочь.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
pave-dove, каждый день по 2 раза бываю на этой остановке - ни разу такую собу не видела sad

Quote (pave-dove)
живущий не подалеку

тоже я. но НИ РАЗУ. ребёнок мой, который учится на Седых и ежедневно курсирует в этом районе, тож не видел shok

Что ни делается - к лучшему!
pave-dove
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Так и я ежедневно там бываю, т.к.работаю на Гамарника. Сегодня это было около 15.30. Я завтра повешу объявку на этой остановке, подозреваю, что его не будет. ведь это собака.... Но он лежал НА лавке, а не под ней ней. Я сначала думала. что просто дворянин. но то как он бросался к твамваю, это без комка в горле невозможно вспонимать.

Добавлено (05 Апреля 2012, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (pave-dove)
pave-dove, каждый день по 2 раза бываю на этой остановке - ни разу такую собу не видела

Она видимо в это время здесь и появилась
Quote (pave-dove)
По возможности постарайтесь ей помочь.
все, что будет в моих силах я буду делать
7.  
7
.
Беларусь, минск
868 сообщений
http://egida.by/board/5-1-0-13976 а на этого не похож, конечно не томно тигровый, но у всех разное цветовосприятие. ездила сегодня вечером, никого не видела ...
pave-dove
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Нееет, это, к сожалению не он.....Тот пес был на остановке только в ту дату,когда была создана эта тема. я тоже каждый день там проезжаю, но больше его не видела. Очень хочется верить в лучшее...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0