• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Sos! Найден новорожденный щенок на мусорке!
1996
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром нашли новорожденного щенка( девочка). Отроду дня три, глаза еще закрыты, крупная по размеру. Срочно нужна кормящая мама или заменитель сучьего молока!!!
звонить мне или 8-029-677-61-85 Ксения
Еще у нее вздутый слегка животик или просто кругленький это нормально или с ней что-то не так ?и через какой промежуток времени нужно выкармливать ?

Может у кого-нибудь есть заменитель сучьего молока?

Вот кроха
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.04.2012, 23:54
21.  
21
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Девочки, малышка не ходит в туалет по большому, так что тут запор, а не газы... nea А в идеале-это и есть в реале, у меня так и просыпались, потому что если делать больший промежуток, потом щенок съест слишком много и будут еще большие проблемы с пищеварением....
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.

Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им.
22.  
22
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
У меня щенки могли покушать в 1 ночи,а потом в 5-6 проснуться,но им было 2 недели уже. Насколько я знаю,от запора можно и эспумизан и плантекс детский?
23.  
23
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Я вот посмотрю, что у меня осталось от моих.......но мне, кстати, сегодня по поводу Беби-милка никто не позвонил.....Буду передавать Заменитель сучьего молока, заодно и лекарство передам!
Рrettynat, да, это уже постарше малыши так едят...и это нормально...а этим нужно часто....небольшими порциями...но, это опять же в идеале....
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.

Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им.
1996
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Малышка еще та девочка! Кушает много и по ночам спать не даёт mosking
25.  
25
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
А это нормально, она еще совсем кроха... girl_haha Скоро подрастет и будет больше спать по ночам!!! yes

Добавлено (14 Апреля 2012, 18:51)
---------------------------------------------
Как она Заменитель сучьего молочка с удовольствием кушает? smile

26.  
26
Заменитель молока мы уже давно скушали yes Крошку мы назвали Летти. Много кушает, глазки у нас уже давно открылись , бегаем по квартире , пытаемся кусаться и уже впринципе готовы к поиску хозяина. Скоро выложу новые фото yes
27.  
27
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (Ksenay)
Скоро выложу новые фото

yes
1996
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Вот такие мы уже выросли smile

А еще у нас выросли зубки
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
1996, умничка, такое малое выходили! Милашечка, она , наверно, небольшая будет. rolleyes
30.  
30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
feel girllove girllove красотень. rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
31.  
31
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
1996, лапочка какая NYtongue
Quote (1996)
А еще у нас выросли зубки

берегите руки, вещи, мебель... lol :lol: lol :lol:
girl_haha

Добавлено (15 Мая 2012, 17:21)
на Йежыка похож по цвету girl_haha
Сообщение отредактировала: olga1981 - Вторник, 15.05.2012, 18:27
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
божимой. на втором фото вылитая шиншилла girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
1996
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
sveta444, ее выходила Ksenay со своей семьё rolleyes А мне вот чего-то кажется , что она будет размерчика средненького....

Добавлено (15 Мая 2012, 17:29)
Она вообще как медвежонок. Кряхтит, урчит и чуб ей еще медвежачий делаем girl_haha

34.  
34
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (1996)
ее выходила Ksenay со своей семьё

giverose smile
1996
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Сегодня Летти поехала в семью с кошкой и ребёнком 7 лет. Держим кулачки rolleyes
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0