• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Sos! Найден новорожденный щенок на мусорке!
1996
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Сегодня утром нашли новорожденного щенка( девочка). Отроду дня три, глаза еще закрыты, крупная по размеру. Срочно нужна кормящая мама или заменитель сучьего молока!!!
звонить мне или 8-029-677-61-85 Ксения
Еще у нее вздутый слегка животик или просто кругленький это нормально или с ней что-то не так ?и через какой промежуток времени нужно выкармливать ?

Может у кого-нибудь есть заменитель сучьего молока?

Вот кроха
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.04.2012, 23:54
2.  
2
вот капец.. может в контакте напишите?((
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нужно писать Маше Фене или Свете444. У них есть опыт.

Добавлено (10 Апреля 2012, 17:25)
---------------------------------------------
Вот тема про новорожденных щенков в мусорке http://egida.by/forum/115-11537-1
Может, возьмете информацию.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Suri
.
4.  
4
.
Беларусь, минск
524 сообщения
http://egida.by/forum/115-11907-1
Щекам правда уже почти месяц и собачка маленькая, но может быть хоть на первое время?
8 029 156 37 25
1996
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Может у кого-нибудь есть заменительсучьего молока?

Вот кроха
Suri
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Крвсавчик какой!Вернее красавица!
8 029 156 37 25
7.  
7
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
В крайнем случае пусть детской смесью Беллакт кормят (возраст от 0),например,Иммунис 1
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 11.04.2012, 00:07
8.  
8
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
1996, задайте вопросы по кормлению щена Наташе Ариане.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
1996
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Юлия-Юлия, уже звонили сегодня yes
Заменитель сучьего молока очень дорогой, поэтому купили детский беллакт без сахара и прочих добавок. Наташа не рекомендовала давать человеческой еды, т.к. может быть понос, но слава Богу от беллакта пока еще не было.

Такая крошечка забавная! Никогда еще таких малышей не выхаживали... mosking

А у таких малышей какой должен быть животик? У неё он слегка великоват мне кажется. Это не страшно? У таких маленьких бывают газы и т.п. Пузик надо массировать как-то ?
Сообщение отредактировала: 1996 - Среда, 11.04.2012, 00:18
10.  
10
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
1996, щенками с мусорки давно занималась. Но, помнится, пузики всегда большие. Массажировать надо, не давя, по часовой. Мама-соба своим языком пузики массажирует). После кормления подержать чуток вертикально, что бы воздух вышел. Когда кушают - воздух заглатывают. На грелочку, в полотенечко заверную, можно положить.
Малыши такие вкусно, сладко пахнут girl_haha
Может еще кто-нить подтянется, кто щенами занимается.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 11.04.2012, 01:22
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
11.  
11
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Девочки, я занималась!!!
Кормить нужно каждые три часа, греть на грелке, охлаждение для них так же страшно, как и перегрев! Или в крайнем случае бутылками темлыми обложить малышку! Потом нужно влажной ваткой протирать попку, чтобы щеночек покакал, так делает соба-мама! масировать животик ребеночку по часовой стрлке и от пупка вниз! Кормить Беллактом (разводить водой немного сильнее, чем написано на коробке, чтобы не было запоров), но у меня есть заменитель ссучьего молока рояловский, остался от моих малышей, могу дать! В общем, чуть что-пишите, только что это все прошла! Нам 2-а месяца!
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.

Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им.
1996
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
tata_1982, а можно ваш телефончик? blush Мы бы не отказались от заменителя blush т.к. он всё-таки лучше будет. И спасибо за советы!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
В общем, жду новостей от Вас, главное, чтобы малышка ходила по большому и кушала, и не охлаждайтесь! yes

Добавлено (11 Апреля 2012, 00:30)
Отправила в ЛС! Заменитель завтра беру с утра на работу-жду звонка! По поводу советов-всегда пожалуйста, помогу, чем смогу! yes

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем – это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.

Все наши мечты могут исполниться – только если у нас есть мужество следовать им.
1996
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Крошку вообще нашла мама моей подруги и теперь все вместе с ней возимся mosking У них в квартире тепло, она лежит на одеялках и свитере, грелочку почти сразу подложили yes За сегодня еще по большому не ходила. Только писается всё время. А как понять, что ей холодно? Лапки станут холодные?
15.  
15
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Дело в том, что нельзя допускать, чтобы ей стало холодно, накрывайте кроху....у них терморегуляция в таком возрасте еще не работает, так что они не будут дрожать, а просто замерзнут.....То, что не какала - это плохо, помасирйте минут пять, потом положите на теплую пленочку и помасируйте влажной ваткой попку, должна сходить! Запор для щенков тоже опасен! Я иногда так по пол ночи прводила, т.к. у меня их 8 было!!! girl_haha

Добавлено (11 Апреля 2012, 00:41)
А писается сама или вы ей тоже масируете это место? Как мама языком делает....?

Добавлено (11 Апреля 2012, 00:42)
Умницы, что не прошли мимо крохи! yes Все будет отлично, уверена!!! wink

1996
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Топикстартер
Quote (tata_1982)
А писается сама или вы ей тоже масируете это место? Как мама языком делает....?

Иногда сама, а иногда при массаже. Но если ее иногда просто держать в руках, о она начинает писать.

Думаю, что малышка не замёрзнет yes Ее укутали в 10-ти метровый слой свиторов с грелочкой mosking
17.  
17
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
girl_haha

18.  
18
.
4229 сообщений
Лиза,кормить нужно не каждые 3 часа (3часа это в идеале)а кормить когда проснется. После еды держать вертикально: сначала отрыжка,потом смоченным в теплой воде тампоном помассировать живот. Мои от этого сразу писяли. После еды не всегда какали. Большой животик нормально. Позже глистов прогонять нужно (еще не скоро). Не перекармливать! Может животик лопнуть! Мои спали в ванной (там теплее всего!) в шубке. Им нравилось mosking
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, если животик сильно раздут, это могут быть газы, рекомендуют 4-5 капель эспумизана в смесь, а перед едой до 1 мл. воды кипяченой. smile
Пусть растет малюпасик здоровеньким! smile
20.  
20
.
4229 сообщений
sveta444, точно! И я так делала. Врач рекомендовал перед каждым приемом пиши по 1 мл воды,чтобы лучше смесь усваивалась. И эспумизан давать smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0