- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Сука и семеро щенков с Гурского! (sml[warn]Им очень нужна помощь!) |
SOS!!! Сука и семеро щенков с Гурского! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Размещена: 4.04.2012, е-8, окрас серый, девочка, имеет 7 щенков:1 девочка, 6 мальчиков
Рег номер 1648 Завтра (если ничего не сорвется) забираем их из этой фабрики смерти. Но на всякий случай на 11.04 ищем машину и ручки, готовые помочь перевезти на передержку. уже сейчас НАДО СОСТАВЛЯТЬ ГРАФИК, кто сможет подъезжать и кормить их? В нашем распоряжении только вольер и хорошая будка, а кормить надо самим. (Лошица) Не откажусь от материальной помощи, хотя обещала, что это возьму на себя. И, конечно, очень нужна реклама и хорошие фото.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Готова после того, как будем удостоверены в здоровьи малышей, с вами в переход...
Есть лекарства, чуть что... Нужна еда для мамы и щенков, какая? что еще??
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Quote (angelina_by) Нужна еда для мамы и щенков, какая? в идеале корм для кормящих сук, для мамы.. может творожок какой или еще что для прикорма малышам. Quote (angelina_by) что еще?? сейчас больше всего вопрос стоит, кто сможет их кормить. Я не выездная в принципе, к сожалению... Что надо колоть как профилактику от чумки? Гиксан? Добавлено (10 Апреля 2012, 20:37)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Верочка, пока никто..
я могу быть помощником куратора, но никак не куратором, так как невыездная полностью. а что с машиной слышно?
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Да, все в одно место.
По поводу куда везти к Таисе. Она расскажет, покажет и договорится. Без нее нельзя! Татошку не прощу +375 (29) 648-90-65
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Опять мне помогают форумчане с "Сэконда. Спасибо большое, Татьяна за протянутую руку помощи вовторой раз. Первый раз это был спасен "пудель" - огнестрел на даче в лапу, доставлен в клинику к Григорию и прооперирован. Тема его есть на соседнем форуме.
Quote привет. после 14.00 могу помочь машиной. к сожалению, после Пасхи становлюсь на ремонт, но упрошу друзей ездить на кормежку))) ....
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Блин...у меня много сена...но в Слуцке...
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Маме нужно каждый день давать пакет молоко с яйцом сырым смешанное. Очень помогает кормящим
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Tatas, Вы совершенно правильно поднимаете вопрос о кураторстве. Кормящая мама со щенками - это большая работа, начиная от кормления, потом прикармливания щенков, потом пристростройство. куратор должен быть обязательно.
|
| |||