- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рыжая молоденькая собачка нуждается в передержке (Очень ласковая, небольшая, похожа на лисенка) |
Рыжая молоденькая собачка нуждается в передержке |
.
Беларусь, minsk
8 сообщений
Топикстартер
Ехал в командировку, на заправке встретил собачку, ниже колена, очень рыжая, очень ласковая. Мальчик, видимо, совсем еще юный. Там сказали что она там у них постоянно ошивается. Очень напомнила мне мою собачку, которая умерла не так давно, по этому чувствую что обязан. Я сам сейчас в Риге но в субботу или воскресение буду назад, готов забрать ее. Нужна передержка, т.к. моя собака умерла, возможно, от чумки (так врачи сказали, но тут много неясностей т.к. с первых симптомов до смерти прошло чуть более суток и она была привита), тем не менее, помещение я не стерилизовал еще. Всем необходимым обеспечу, передержку оплачу.
можете писать сюда 6090170@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
.
Добавлено (18 Апреля 2012, 14:24)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, minsk
8 сообщений
Топикстартер
Ребята, скоро возврщаюсь с командтровки, нужно бы понимать куда ее везти.
Добавлено (26 Апреля 2012, 18:57) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (edza7f) что ей колоть а зачем? наверно первым делом нужно сводить к ветеринару на осмотр для оценки общего состояния. а тогда уже смотреть по назначению. с кормёжкой - самый удобный вариант это наверное сухой корм. но не все собы его едят. нужно смотреть по ситуации. если откажется от сушки - второй вариант с точки зрения удобства собачьи мясные консервы. ну а если и это не прокатит, тогда уже каши с говядиной или курицей (рис, гречка, пшено). + творог, кефир. и ждём фотки. Что ни делается - к лучшему! |
| |||
| |||