• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
СОС!!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА собака окажется на улице!!!
danuta
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Mori)
А сколько стоит бензин до Могилева и обратно?

цена зависит от вида топлива, расхода авто и км
skype dana1-0510
Mori
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хотя бы примерно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Аня)
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Quote (puntufel)
Аня), я ездила в Могилев (регулярно к родителям) с собакой на маршрутке - 60 тыщ в одну сторону. контора "две столицы". заранее предупреждаешь, что собака мелкая, что едет на коленях и просишь подобрать рейс - чтобы водитель был не против. последние два раза моя Нюся каталась бесплатно (я только свой билет оплачивала и все).

пасиб,я просто не знала!буду узнавать..

Quote (limeva2003)
А что туда не ходят ни рейсовые автобусы, ни поезда? Зачем здоровую собаку, которая может самостоятельно двигаться нужно возить на отдельной машине, лишняя трата денег и ресурсов.

дело в том,что она боится всего,её в раннем детстве грызли собаки (шрамов предостаточно),она боится большого количества людей и шума..сразу падает к земле(ложится колом..и с места не сойдёт,ток если на руках..буду думать что делать,как выйти из такого положения наилучшим способом!я хотела вам в личку писать,просить совета..но вы меня опередили!)

Добавлено (20 Апреля 2012, 12:41)
---------------------------------------------

Quote (Mori)
Хотя бы примерно ...

ну на сколько я знаю,что расход топлива примерно 10 литров на 100 (может чуть больше км)..10 литров =64000
+375296810805
Mori
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
До Могилева 200 км. Туда и обратно нужно будет больше 200 тыс. Я могу дать 100 тыс. Может, еще кто-нибудь поможет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Аня)
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Mori,деньги найти мне кажется не огромная проблема..я оставляю пока это на запасной вариант..передержка до вторника..а пока ищу хозяев в минске
я просто очень боюсь отдавать так её далеко((
мама уже всех своих подруг и знакомых перебрала

впринципе есть одна женщина,живёт в частном доме с мужем..собака будет жить в доме-домашняя любимица..но тут встаёт один вопрос,который задала мне мама..." Ей 60 лет..а если не дай бог что случиться,что с собакой будет?"..вот и дилема..как думаете,стоит?!
прошу помочь советом людей,которые уже опытные в этих вопросах..
+375296810805
Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хи-хи-хи, мне тоже столько! girl_haha И у меня живут три собаки с Гурского. Думаю, что этот возраст не критичен ... Главное, чтобы человек любил собак. А проблемы нужно решать по мере поступления.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.04.2012, 14:11
Печаль ... Печаль ...
Аня)
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ну мама переживает,значит есть основания..( я эту женщину плохо знаю..( просто мы как почитали на форуме..((

звонила девочка с могилёва,очень хочет забрать..ей 17 лет,живёт с мамой (мама согласна) в частном секторе,но собака в дом!
обещала стерелезовать у себя в Могилёве..если с минска не найдуться,то повезу туда...и всё-таки на машине..найдём деньги на бензин..Нора и так зашуганная,стресса было очень много за последние дни(
+375296810805
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Если что - звоните. Телефон в подписи.
Печаль ... Печаль ...
Аня)
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо вам огромное..если что позвоню!)
+375296810805
30.  
30
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Аня))
звонила девочка с могилёва,очень хочет забрать..ей 17 лет,живёт с мамой (мама согласна)

Чтоб зря не кататься, поговорите с мамой девочки сначала yes
А то были уже случаи.... дети почти всегда говорят, что родители согласны.
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 20.04.2012, 14:59
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
31.  
31
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (limeva2003)
не ходят ни рейсовые автобусы, ни поезда?

ходят, только, оказывается ехать на них с собачкой не так просто. в поезде могут попросить справку, а в автобусе рейсовом вообще сказали - приходите к отправлению, если водитель не против, платите за проезд собаки (билет на нее покупайте) итогда езжайте. а если перед отправлением водитель будет против? ну, не поедете... госсервис как всегда на высоте. а частники более спокойно реагируют. мне, напрмиер, сказали, мол, вот на такое время и на такое время водитель не против с собакой. я по телефону бронирую место, прихожу на посадку в нужное время и спокойно еду с собакой. стоит не дороже госавтобуса, кстати. и не надо ни в каких кассах заранее билет покупать - билет у водителя.

на машине туда-обратно примерно 400 км. в среднем расход машины 8 литров, в экономных машинах - 6 литров на сто км. 10 литров - это уже многова-то (хотя, полноприводный внедорожник и 15 съест). поэтому получается 8*4 (сотни км)=32 литра *6300 (92-й бензин) =201600

туда-обратно на маршрутке - 120. но! надо учесть, чт о еще по городу Могилеву придется везти собаку общественным транспортом или брать такси. разница составляет 80 тыщ (на машине или маршруткой). мне кажется, это не критично, учитывая, что собака боится толпы и может получить стресс.

кроме того, в машине может поехать куратор и сопровождающий - и веселее, и не так страшно, и дешевле (в маршрутке на каждого 120 тыщ туда обратно, если едут двое - уже нет никакой экономии). и если хозяева не понравятся (мало ли что) уехать обратно с собакой же, и доставить ей меньше стресса.
145-15-51
Аня)
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
puntufel, я решила ехать на машине..девочка сказала тоже поучавствует в бензине..мама моя подкинет..)

сегодня вечером буду разговаривать с мамой девочки,чтоб всё было честно!
Сообщение отредактировала: Аня) - Пятница, 20.04.2012, 16:16
+375296810805
33.  
33
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Аня), удачи вам в пристройстве и поездке. скажите, что вам нужны будут паспортные данные мамы для отчетности (собака под защитой организации) - ведь дочь несовершеннолетнняя и согласие на то, что вы спустя, допустим, месяц можете проверить условия содержания.

Добавлено (20 Апреля 2012, 15:25)
если будут юлить - это повод насторожиться

145-15-51
Аня)
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
puntufel, я по телефону сказала,Настя согласилась..сказала что она сама волонтёр но только в могилёве..она в курсе про акт передачи животного)
+375296810805
35.  
35
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Аня), тогда все здорово. еща раз удачи и вам и собачке
145-15-51
Аня)
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
походу вариант с девочкой из Могилёва провалился...она как сказала "ой,я ж забыла..у меня дома шарпей злой"..да и по её словам через год мама уезжает и она остаётся на свой хлеб в 18 лет...не доверяю

бляха,сток мне мозги парила((( я так хочу быстрее пристроить малышку,чтоб она не привыкала к передержке..она так потом страдает...хочу сразу в семью...

Добавлено (21 Апреля 2012, 11:12)
какая самая эффективная реклаа?! на irr (премиум),онлайнере и секонде-висят...нужно найти хозяев как можно быстрее.она уже привыкла к этой передержке..опять будет дикий стресс

Добавлено (21 Апреля 2012, 13:45)
Может кто знает,где можно купит недорого ошейник,поводок и капли с ошейником от клещей?! у меня денег голяк..всё ушло на еду,а собаку одеть и обработать надо(
подскажите пожалуйста!!! blush

Добавлено (22 Апреля 2012, 16:11)
ВОПРОС!Когда можно гонять глистов собаке?!вет сказал что она здоровая...сейчас уже откармливается,научилась пить из миски и играть с игрушками!!т

+375296810805
37.  
37
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
а какой район?
solomeia@yandex.ru
+375297635440
Аня)
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
сейчас она передержке в степянке,за библиотекой
но я могу попросить Катю,чтоб они подъехали на библиотеку национальную..
+375296810805
39.  
39
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Аня))
какая самая эффективная реклаа?!
http://egida.by/forum/23-6447-28#498245 см. сообщение 413 и 417, плюс газета с фото.
Quote (Аня))
Когда можно гонять глистов собаке?!
не надо ждать, если нормальное самочувствие, хоть завтра smile
Аня)
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
нам опятьНУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,а лучше новый хозяин!!!!!

завтра заканчивается передержка...везти мне её некуда(( передержка в восторге от неё но нет возможности её держать (((
уже 3 семьи хотели её взять,но все непорядочные..нам катастрофически не везёт((

Добавлено (23 Апреля 2012, 22:56)
также очень прошу помощи в рекламе!!!я вроде по сайтам раскинула..и премиум сделала (( но вообще глухо...

+375296810805
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат