- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА собака окажется на улице!!! |
СОС!!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА собака окажется на улице!!! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Аня, девушка Галя (Sovu6ka) из темы http://egida.by/forum/115-12204-4 тоже вынуждена отвезти своих подопечных в Закаблуки. Может, Вы скооперируетесь. Будет немного легче.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
отписываюсь...моя Нора осталась у Кати ещё до вторника! мы не смогли отдать наше домашнее чудо в вольер под дождь..( так что время до вторника есть искать хозяев..
спасибо кто откликнулся помощь финансово в передержке,пока не надо!)) ток если есть возможность помочь с едой,ещё каплями от клещей (сегодня купила ошейник),и лекарствами от глистов-от этого мы не откажемся так как после сегодняшнего я вообще на нуле ((
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Аня)) Mori, она ест куриные хрящи...сух корм она не ахти ест( Имеется в виду шеи? Или суповой набор. Вы его отвариваете или даете сырым? Каши не ест? Может, консервы "Барсик" или "Аппетитные". Есть на Комаровке, в магазинчике агрокомбината "Снов", банка стоит 4,5 тыс. Суповые наборы (куриные) можно купить в магазине Златогорский", они там по 6 тыс кг. Магазин находится за филармонией. Ну, вот такой бюджетный вариант ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, мне сказали улица...и добавили "погода ведь хорошая"..тем более вчера был дикий лиивень..(
огромное спасибо Светлане 100 тыс я оставила Кате (передержке)..на еду и лекарства.. Добавлено (26 Апреля 2012, 21:41) --------------------------------------------- наша фотосъемка..!!!!!!!!!!!!))))))))
Сообщение отредактировала: Аня) - Четверг, 26.04.2012, 22:41
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
это только часть ( остальное завтра..
сегодня чтоб уже начать рекламу во всю скинули пару фоток!) Добавлено (28 Апреля 2012, 00:40)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Если получится сегодня, сразу сообщу
Quote (Аня)) сделать нам рекламы в газетах,которые платно а кто из девочек с интернетом будет работать? Ваш текст я чуть изменила :Нора- ласковая,нежная,изящная собачка ярко рыжего окраса! Норочке около года, она отлично ведёт себя в квартире,ладит с другими собаками. Любит поиграть и побегать. Проявляет охранные качества-всегда предупредит хозяина о том,что кто то пришёл!Знает команды,легко поддаётся дрессуре!Звоните,мы ищем самых добрых и заботливых хозяев! +375296810805 Аня Хорошо бы ее стерилизовать, конечно. Что у нее с возрастом? Может она моложе?
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 28.04.2012, 08:29
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
sveta444, для стерелизации у меня нет 2х недель постоянной передержки...нам уже со вторника передержка нужна (((
спасибо,за текст...наверное так лучше) вет сказала что ей около года и по всей вероятности даже меньше...я всем отвечаю месяцев 10-11..)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Аня)) спасибо,за текст...наверное так лучше Quote (Аня)) нам уже со вторника передержка нужна |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
sveta444, аа..всё.теперь ясно..а обьяву в газету нужно ток лично куда-то ехать,через интернет никак?!(
мне сегодня Хантера (овчарку,кот я подобрала) везти в Бобруйск..я вообще в одном месте ((( бедная..это точно.она походу уже совсем привязалась к Кате ( уже не плачет когда я уезжаю..Катю теперь любит (
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
sveta444, ого....спасиииииибо приспасииииибо!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Добавлено (28 Апреля 2012, 14:15)
+375296810805
|
| |||