- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Молодой кобель, похож на лайку. Бегает по моему району. (Незнаю что и делать. Пока бездомный и худой) |
Молодой кобель, похож на лайку. Бегает по моему району. |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Как же мне надоели наши местные алкаши, я бы их самих кастрировала бы и стерилизовала. У них каждый раз новые собаки, меняются каждые 2 месяца, а то и чаще. Куда деваются старые –не понятно. Конечно, они у них все живут на 80% на улице. Хотя куда деваются можно догадаться – бегают беспризорные, а рядом опасное движение. Я сама видела, КАК они переходят дорогу, когда «хозяева » пьют рядом на лавке. Вот и новый кобелек появился недавно. Мы с Машкой шли в магазин, а он за нами увязался. Маша не любит молодых собака – она его облаяла, а он стоял возле нас, и громко лаял в воздух – возмущался. Он совсем не агрессивный – очень ручной. И ОЧЕНЬ худой, как фанера. Рост как у лайки..40 см где то. Возраст думаю год два. Я его кормлю, конечно, но думаю, он долго у нас не проживет – очень много собачников – а он любитель приставать ко всем, хочет играть. Конечно это не нравиться никому… Так что вот. Может быть есть ручки или передержка на такую собаку?
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
| |||
| |||