• Страница 1 из 1
  • 1
Несчастная собака в Масюковщине!
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Пришло письмо:
В районе Масюковщина уже дней 5 под деревом живет собака. Чтобы пропитсться она ловит птиц и подбирает все, что остается от посиделок местных пьющих жителей.
Между улицами Тимошенко и Глебки есть зеленая полоса под высоковольтной линией проводов, напротив входа в Военный городок, пятиэтажные дома 51 и 61. Здесь собака и обитает.

+375 297647918 Наталия
Сообщение отредактировала: Ксюша - Среда, 25.04.2012, 21:18
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, там поблизости живет кто-нибудь из форумчан? Было бы хорошо посмотреть, что там, и сфотографировать бедняжку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
sol
3.  
3
к сожалению смогу только завтра вечером(27)посмотрю,сфоткаю обязательно если она еще там....

Добавлено (27 Апреля 2012, 19:53)
---------------------------------------------
обошла всю Масюковщину...на указанном месте никого не было...только возле магазина увидела рыжее небольшое чудо без ошейника, присела сфоткать...объявился хозяин.. blush ...и все...завтра будет больше свободного времени,похожу,посмотрю....

Добавлено (27 Апреля 2012, 19:55)
---------------------------------------------
может есть ориентация хотя бы на окрас собаки...или хоть какая более подробная информация...

Ксюша
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
sol, так вы бы позвонили Наталье, тел в 1 сообщении, она объяснит куда идти.
спасибо
sol
5.  
5
ок.даже не заметила.... blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sol, , Наталья не только подскажет, но и пойдет с вами, если Вы приедите фотографировать собаку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
sol
7.  
7
да,мы созвонились.ни я ни она собаку больше не видели...ну что ж,будем искать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0