- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Тихон - друг Машки (на ул. Есенина) | 
| Тихон - друг Машки | 
![]() 
Беларусь, Деревенские мы

37151 сообщение 

Топикстартер 
      Маленького размера кобелек. Бродяжничал вместе с Машкой. Машке повезло - её забрали под опеку прямо с улицы. Тихон всё верит и ждет , когда придет и его счастье. Тема Машки : http://egida.by/forum/115-12179-1 
E-mail:  6103903@mail.ru  
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Просите девочек, что ездят на Фауну смотреть его там. Нужно для начала, если вернется, хоть ошейник одеть с номером телефона.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Беларусь, Минск

790 сообщений 

labrador, Марина, я в субботу вечером была там. Тихона нет. В ближайшую неделю буду на Есенина каждый день. Маше нужно закончить курс цефа и обработку швов.

Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 29.04.2012, 13:14

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться.  Кин Хаббард  
+37529-1584348  | 
![]() 
Беларусь, Минск

790 сообщений 

Сегодня утром наконец-то прибегал Тихон. И так совпало, что Маруся вышла на прогулку  
  . Так что планируемая 15 минутная прогулка превратилась легкий забег на тему "Минск. Малиновка и ее окресности". Пробежавшись немного в тандеме с Тихоном, Маруся спокойно подошла к Роману, пристегнулась на поводок и быстренько засеменила домой. С мордашкой, на которой читалось чувство вины. "Невиноватая я!!! Он сам пришел!!!". А Тихон побежал дальше... В сторону кольцевой... Видимо, где-то там он и обитает. 
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 04.05.2012, 01:47

Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться.  Кин Хаббард  
+37529-1584348  | 

| |||

| |||