• Страница 1 из 1
  • 1
2 ДНЯ СИДИТ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ЛАБРАДОР (?), ДЕВОЧКА!!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Уже 2 дня сидит на детской площадке ЛАБРАДОР,ДЕВОЧКА. Молодая,палевая. Местоположение. Люди её гоняют,уже хотят вызвать отлов. Пожалуйста,если вы будете там неподалёку,подойдите посмотрите на неё. Может есть номер телефона или клеймо. Я туда смогу приехать только через несколько часов. Звоните,телефон в подписи.
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 27.04.2012, 09:22
2.  
2
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Quote (prettynat)
Белкомунмаш , напротив высокий жилой дом

Это где, улица?
80295031517 Наташа

Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat, , позвоните Ольге1989( может, путаю цифры). Она помогает лабрадорам. И у нее машина есть. Может?? rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наташа
.
Топикстартер
4.  
4
.
4229 сообщений
Топикстартер
Наталья, она не может! Поеду Я. Вопрос во времени. Мы помогаем им вместе yes

N_a_t_a_l_i_a, переходная, 64 (недалеко ул. Радиальная)
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 26.04.2012, 21:08
Versan
.
5.  
5
.
Минск, Победа
2906 сообщений
prettynat, Наташа, если очень критично-могу я подъехать... Вопрос-что с собакой делать дальше?

Добавлено (26 Апреля 2012, 20:22)
---------------------------------------------
Не судьба мне поужинать сегодня... girl_haha
Поехала искать... wink

Наташа
.
Топикстартер
6.  
6
.
4229 сообщений
Топикстартер
Versan, Елена,спасибо! Передержка есть.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
У нас висели объявления о пропаже 2х летней лабрадора-девчонки, я звонила женщине по указанному телефону, когда нашли лабра-мальчика в Сенице, она ругалась очень, что ее часто из Эгиды беспокоят, и тут же ни одного объявления я не нашла.
Мне она сказала что собаку нашли, но это было неубедительно, видно просто решила что мне нечего делать и я решила ее подоставать..
Сделайте плиз объявления о находке - развешу на местах сорванных объявок.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
8.  
8
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Quote (prettynat)
переходная, 64 (недалеко ул. Радиальная)

Были там с 20.00 почти до 22.00 - никого... girl_mad
80295031517 Наташа

Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа.
Наташа
.
Топикстартер
9.  
9
.
4229 сообщений
Топикстартер
N_a_t_a_l_i_a, и Versan, ездила в это время. Тоже не нашла. Но люди сказали,что приходит каждый день и не второй день,а больше sad
Завтра и я съезжу поищу.
Спасибо Всем за помощь!
hannachka, а где хотите объявления расклеить?
10.  
10
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Девочки, собачка эта НЕ ЛАБРОДОР, она меньше, цвет только похож, хотя после мытья может и побелеет.
Собачка ростом до колена, молоденькая (зубки белоснежные), ласковая, игривая, бегает за детишками по площадке.
Дом новый, жильцов пока мало, но и те стали ее гонять. Когда дом заселиться, то 100% вызовут отлов, никто не будет терпеть собаку на детской площадке. Ей очень нужен дом.

Вот она

8-029 683-07-32
Versan
.
11.  
11
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Танюсик, это точно именно та собачка? Люди, у которых я спрашивала, достаточно уверенно говорили, что там именно лабрадор...но, конечно, могли и ошибаться. Этой собаки мы не видели, но другие такого типа попадались, люди говорили, что это из частного сектора самовыгульные...у одной даже хозяева за забором обнаружились. Плохо, что собака именно на детской площадке обосновалась, из-за этого, наверное, и злятся. Потому что в общем и целом мне не показалось, что народ там так уж агрессивно против собак настроен, из тех, с кем я разговаривала, никто радикальных мер не предлагал и отлов вызывать не собирался. Хотя, возможно, самые воинствующие мне просто не встретились.
Может координаты убрать из сообщений в теме? Форум ведь не только свои читают...

Добавлено (27 Апреля 2012, 00:57)
---------------------------------------------
N_a_t_a_l_i_a, спасибо за компанию и за то, что подвезли меня! Было приятно познакомиться! smile

Наташа
.
Топикстартер
12.  
12
.
4229 сообщений
Топикстартер
Танюсик, а вы там живете? Может она и правда на самовыгуле? Может походить в с неб пл частному сектору и хозяев поискать? Я сегодня все равно съезжу посмотрю.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
prettynat, если лабра - то расклею именно там, где висели объявления о пропаже - в Сеннице. Можно и в Курасовщине, но я могу не доехать.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
14.  
14
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
prettynat, нет я там не живу, а работаю рядом. Фоткала собаку вчера днем после работы. Собака не самовыгульная. наблюдаем ее около месяца уже. Вчера один из жильцов этого частного сектора у меня спрашивал, не наша ли это псина. Домов тут не много и все друг друга знают. Собака все время на улице, только на ночь где-то прячется скорее всего.Сегодня утром я ее не видела. Совсем недалеко есть комбинат школьного питания, может там подкармливается. Рядом стройка - неплохое место для ночлежки, кстати там обитает бедомный светло-бежевый пес, похожий немного на САО, его строители опекают.
Versan, это точно та собака. Собака, у которой хозяева за забором - черный лабрик. "наша девочка" делает подкоп под забором и выпускает его на волю, они потом носятся по всему частному сектору играют. Хозяева несколько раз уже дыры в заборе заделывали, а "наша девчонка" все равно выпускает лабрика побегать.
8-029 683-07-32
Наташа
.
Топикстартер
15.  
15
.
4229 сообщений
Топикстартер
Танюсик, спасибо за информацию. И вот что делать с этой девочкой?? Так жалко ее sad
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (prettynat)
И вот что делать с этой девочкой?? Так жалко ее

бери кураторство mosking
17.  
17
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Отбой тревоге!
У собачки нашелся хозяин, безответственный правда, но все-таки. Попросили их надеть собаке хотя бы ошейник.
8-029 683-07-32
18.  
18
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Танюсик)
Отбой тревоге! У собачки нашелся хозяин, безответственный правда, но все-таки. Попросили их надеть собаке хотя бы ошейник.

ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ rolleyes
Quote (Танюсик)
Попросили их надеть собаке хотя бы ошейник.

yes и адрессник неплохо было б
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0