• Страница 1 из 1
  • 1
брошенный щенок под скамейкой
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
В районе Пулихова под скамейкой уже вторую неделю живет щенок. Похоже, его там оставили, поскольку он никуда не отходит от своей скамейки. Увязывается за собаками, проходит пару метров и возвращается на место. Людей побаивается, может, обидел кто. Растерянный такой, даже от дождя не знал, куда прятаться. Знакомая подкармливает его, но надо искать бедняге дом. Сегодня попробую его сфотографировать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sad

Что ни делается - к лучшему!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки! Дайте фото! может помогу с пристройством (есть вариант)
8-029-3-999-663
Polly
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
sad
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
ЛИ
.
5.  
5
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Где именно на Пулихова? Напишите в ЛС. Я живу рядом, завтра могу подойти посмотреть и покормить. Фотоаппарата у меня нет, но можно попросить. Жду информацию, или позвоните.

Добавлено (29 Апреля 2012, 12:23)
---------------------------------------------
Что со щенком?

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
6.  
6
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
жду фото
8-029-3-999-663
ЛИ
.
7.  
7
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я сегодня вечером искала этого щенка, но его нигде не было: ни под скамейками, ни под ёлками. И никто его не видел, я спрашивала у людей. Девушка с собачкой гуляла там, она ни разу не видела щенка, хотя гуляет в этом месте каждый день. Оставила ей свой телефон. Кстати, эта девушка взяла с Гурского собачку Тяпу и на акции в парке Горького взяла котёнка. Везде есть наши люди, и это радует. Я вот думаю, что, может, щенка кто-нибудь забрал? Там было много людей, все скамейки были заняты отдыхающими.

Добавлено (04 Мая 2012, 22:51)
---------------------------------------------
2 мая мы с Алесей опять искали щенка, но его уже там не было. Хорошо, если его забрали. Будем надеяться на лучшее. Спасибо Алесе, что обратила внимание на щенка и создала темку. Она с двумя маленькими детками искала щенка, пытаясь ему помочь... удивительная девушка! Это наша Lokislesya!!!

Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0