- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь брошенный щенок под скамейкой (sml[warn]он не знает, куда ему идти) |
брошенный щенок под скамейкой |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
В районе Пулихова под скамейкой уже вторую неделю живет щенок. Похоже, его там оставили, поскольку он никуда не отходит от своей скамейки. Увязывается за собаками, проходит пару метров и возвращается на место. Людей побаивается, может, обидел кто. Растерянный такой, даже от дождя не знал, куда прятаться. Знакомая подкармливает его, но надо искать бедняге дом. Сегодня попробую его сфотографировать.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Где именно на Пулихова? Напишите в ЛС. Я живу рядом, завтра могу подойти посмотреть и покормить. Фотоаппарата у меня нет, но можно попросить. Жду информацию, или позвоните.
Добавлено (29 Апреля 2012, 12:23)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я сегодня вечером искала этого щенка, но его нигде не было: ни под скамейками, ни под ёлками. И никто его не видел, я спрашивала у людей. Девушка с собачкой гуляла там, она ни разу не видела щенка, хотя гуляет в этом месте каждый день. Оставила ей свой телефон. Кстати, эта девушка взяла с Гурского собачку Тяпу и на акции в парке Горького взяла котёнка. Везде есть наши люди, и это радует. Я вот думаю, что, может, щенка кто-нибудь забрал? Там было много людей, все скамейки были заняты отдыхающими.
Добавлено (04 Мая 2012, 22:51)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
| |||
| |||