- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаку вот-вот сдадут на Гурского (давайте поможем малышке) |
Собаку вот-вот сдадут на Гурского |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Quote Найда, живет сейчас у бабушки. Бабушке щас 81 год и у неё проблемы со здоровьем, следить за собачкой больше не может, помогите Найду пристроить! Ей где-то 2 года, уже рожала щенят - правда не знаю где они, живет в частном секторе, долгое время, как родила - домой приходила иногда только поесть. Сейчас вернулась, но щенят с собой не привела... Собачка сама очень дружелюбная и ласковая, игривая. Будет вам верным компаньёном! 8025-9904787 8029-2792425 Евгения Добавлено (03 Мая 2012, 12:45) Quote бабушке совсем поплохело...собачка бедная осунулась...я её на выходных час вычесывала...никто за ней не смотрит...соседки иногда косточки какие то приносят...бабушка в магазин ходить не может, а у меня машины нет, еле бабушке продукты сама вожу и по палке кровянки и ливерки...а это уже 2,5 кг, а у меня травма позвоночника и так больше 3 кг поднимать нельзя...или бабушка или собака от голода умрут... |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (ЛИ) Женщина хочет в частный дом под Минском собаку, желательно овчарку-девочку. Есть вольер, обещает хорошо кормить. Тел. 8029 255 06 67 Ольга. Добавлено (03 Мая 2012, 12:51) Quote (sveta444) Ищут крупную собаку для вольерного содержания. Желательно мальчика. Связь через Sonja15 - 80293800038 Мнение о ручках положительное. Quote (Maria_Mirabella) Срочно нужна крупная собака,желательно авчарка, или не менее ее по размеру. Гродно 859 3877
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
olga1981, раскидываю по группам ВКонтакте поиск не только хозяина, но и передержки. чей номер лучше давать? Ваш или Евгении из первого сообщения?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
olga1981, не за что! пусть девочке повезет и она найдет свой дом
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Quote Ольга в общем тогда нужно фото все равно, текст и в рекламу срочно! http://vk.com/topic-2356436_25937647 вот кто поможет с фото, не стесьняйтесь просите помощи, не отказывают люди Евгения если бы у меня время было...мне о бабушке заботится нужно...а не фотосеты устраивать могу просто отдать вам собаку - вместо гурского...и сами ищите куда её пристороить... и фотографируйте и мойте..и т д ....у меня к сожалению на это времени нет Добавлено (03 Мая 2012, 13:38) --------------------------------------------- Народ, может кто с ней поговорит, у меня нет сил Я счас сама ей скажу, чтоб она ее сдала на Гурского со злости
Сообщение отредактировала: olga1981 - Четверг, 03.05.2012, 14:38
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Tan_chik, с внучкой , звать Евгения 8025-9904787 8029-2792425
Ей Лень пристраивать собаку, готова спихнуть хоть на кого Отмазывается тем, что собаку приютили зимой... найти хозяев не удалось, а счас бабуле плохо.. Евгения бабулю забирает себе, собаку деть некуда |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
я вобще не понимаю людей!!! Если тебе плевать на собаку зачем тащить её на живодерку????
Пусть бросит её во дворе дома, если не хочет ей заниматься... надо будет организовать кормление раз в день и искать передержку... а с ними сейчас туго... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
собака дружелюбная, на охрану не подходит, жила в частном секторе - сама себе хозяйка - к выгулу не приучена, может делишки сделать дома.на данном этапе несовсем ухоженная, требуется помывка для дальнейшего пристройства, что невозможно сделать на данный момент, нет горячей воды в доме. размещенные фотографии сделаны зимой. Про Гурского объяснила. нужна срочно передержка, бабушку должны забирать в ближайшие дни.
|
| |||