- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаке срочно нужна ваша помощь! |
Собаке срочно нужна ваша помощь! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте все!
Во-первых хочу выразить моё восхищение всем волонтерам, которые помогают бездомным малышам найти новых хозяев, а то и вовсе выжить! Вы делаете героическое дело! Ну а теперь о главном! В нашем дворе не так давно появилась собака... Откровенно говоря, породы я не знаю, да и пол пока не разглядела. Но примерно выглядит как этот пес: Видимо, кто-то выбросил ее на улицу за ненадобностью((( Пес очень ласковый, но людей боится(( Стал понемногу подходить за едой, но резких движений по прежнему пугается. Почти весь день лежит в тени, поскольку шерсть длинная, да и уже довольно грязная... Да и лезет в глаза, один нос торчит... А по утрам... Он просто ложиться и... воет. Так пронзительно, будто просит помощи... К сожалению к себе забрать его даже на передержку нет возможности((( Дома уже живут кот и пес, который не очень-то жалует посторонних собак... Если у кого-то есть возможность помочь, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Сердце разрывается... Район Малиновка-3. Дальнейшие координаты в ЛС или по телефону. 8044 5180998 Ирина П.С. Если сегодня застану его, постараюсь сфотографировать... Добавлено (06 Мая 2012, 14:10) Добавлено (06 Мая 2012, 14:20) Добавлено (06 Мая 2012, 14:44)
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Summer_night, это увы распространённая история. и ничего с такими "хозяевами" не сделаешь. по закону это ИХ собака. (ещё хорошо, что не успели начать "спасать" его, а то бы ещё воровство вам приклепали)
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
это да((( Попробую поговорить с хозяином, что бы позволил осмотреть пса у ветеринара... Жалко малыша
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Оля_Яло) и ничего с такими "хозяевами" не сделаешь. по закону это ИХ собака. (ещё хорошо, что не успели начать "спасать" его, а то бы ещё воровство вам приклепали) Оля, сделаешь: спокойно заберёшь и вывезешь страдающее животное, и "хозяин" даже не заметит, ещё и обрадуется... И ЧМО это в милицию обращаться не будет. ИХ - это бутылка, а по закону - жестокое обращение. Твари. Добавлено (06 Мая 2012, 21:57) Quote (Джула) Хозяин... Спроси алкаша не отдаст ли он Чипа скажем так за бутылку.. Вот если спрашивать это г... он ещё и торговаться начнёт.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Сегодня ходила вокруг дома, собаку не видела. Есть подозрение, что местная элита настучала "хозяину" о том, что кто-то интересуется его псом, и он просто его не выпустил. Сегодня попытаюсь расcпросить алкашье о том, где точно живет "хозяин". Возможно получится поговорить...
Добавлено (07 Мая 2012, 17:22)
| |||
| |||