- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! 4 брошенных щенка |
Помогите! 4 брошенных щенка |
Топикстартер
Ребята! Умоляю вас помогите! Нашел в лесу на въезде в Минск 4 щенка. Малыши умирают!
На вид два три месяца!Сделать фото- возможности нету. Придержать у себя не могу - не из Минска и живу в общежитии! 80296442645 !!!Люди помогите! Готов оплатить Дискан, от блох ампулы и все, что надо!!! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А фото щенков нет? Обычно начинают помогать, увидев мордочки и глазки. Девочки, мальчики?
Бедные малыши. Видимо, кто-то избавился от них таким способом. А они там умирали от голода и холода. Что ж они там ели? Траву ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
созвонилась с парнем. Щенки недалеко от ст. Могилевская. Ищем сейчас машину забрать, свозитьк вету/, потом ко мне. помогите передержкой!!! щеночков 4, у меня малышки мои их просто задушат Я их помою, завтра пойдем в переход, если все по вет. части будет хорошо. Сфоткаю.
Народ, помогите с машиной и передержками!!! Плиз!! мой тел. 80259249210, Мария Добавлено (07 Мая 2012, 13:08) Добавлено (07 Мая 2012, 17:01)
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Ждем новостей
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ну бывает же такое:( все нашли, со всеми договорились. zaybur съездил туда днем с другом, обошли весь лес, щенков не нашли
Куда ж эти малясики могли подеваться?? Может, у них там мама дикая, и она просто их увела? Но вроде ж уже большеватые.... Вобщем, завтра он днем поедет туда снова их искать. Если найдет, то сценарий остается тот же Ой, настроилась уже... Добавлено (07 Мая 2012, 20:18)
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
там где-то живет Лиза 1996, Sasha_S и Моника/
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 07.05.2012, 21:44
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Mori, а еще Лена с циферками
Добавлено (07 Мая 2012, 20:50)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
в четверг планирую быть в этом районе, полажу поищу. Только большая просьба, если что-то решится с детенками раньше сообщите, чтоб зря по лесу не ползала
Добавлено (08 Мая 2012, 00:01)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Позвонила я Алене из контактов, которая теперь за них отвечает. Сегодня их в 13.00 повезут к вету на анализ, я помогу денюжкой (кстати, такая помощь все еще очень актуальна!!!) и на выходных, если с ними все будет ок, постоим в переходе
Сообщение отредактировала: lanmia - Вторник, 08.05.2012, 15:49
|
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Jul, спасибо!
Добавлено (08 Мая 2012, 16:45)
|
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Cос!! Сос!! Сос!! Нужна СРОЧНО помощь для малышей!!!
Найденны 5 щенков на трассе Могилёв-Минск около АЗС. В данный момент находятся на передержке. У всех щенков подтвердился диагноз - ПИРАПЛАЗМОЗ. Сегодня от жизненноважных капельниц отказались в связи с отсутствием финансовых средств. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ПОКУПКЕ ЕДЫ И ЛЕКАРСТВ: 1. Эссенциале форте в капсулах - 2 упаковки; 2. Циклоферон - 1 упаковка; 3. БАРС - спрей для щенков; Так же ОЧЕНЬ нужна помощь руками - нужно хоть раз в день приезжать к щенкам, чтоб их покормить (щенки находятся в районе Гурского). Если кто-то может им помочь, ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ! 8029-303-52-99 Алёна
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки. |
| |||