• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите! 4 брошенных щенка
zaybur
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Ребята! Умоляю вас помогите! Нашел в лесу на въезде в Минск 4 щенка. Малыши умирают!
На вид два три месяца!Сделать фото- возможности нету. Придержать у себя не могу - не из Минска и живу в общежитии!
80296442645 !!!Люди помогите! Готов оплатить Дискан, от блох ампулы и все, что надо!!!
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю тему!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
zaybur
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Спасибо большое! Даже за такую помощь!
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А фото щенков нет? Обычно начинают помогать, увидев мордочки и глазки. Девочки, мальчики?
Бедные малыши. Видимо, кто-то избавился от них таким способом. А они там умирали от голода и холода. Что ж они там ели? Траву ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
lanmia
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
созвонилась с парнем. Щенки недалеко от ст. Могилевская. Ищем сейчас машину забрать, свозитьк вету/, потом ко мне. помогите передержкой!!! щеночков 4, у меня малышки мои их просто задушат blush Я их помою, завтра пойдем в переход, если все по вет. части будет хорошо. Сфоткаю.
Народ, помогите с машиной и передержками!!! prosti2 prosti2 Плиз!!
мой тел. 80259249210, Мария

Добавлено (07 Мая 2012, 13:08)
---------------------------------------------
машина нужна после 19.30 - до этого буду в переходе с др. щенками rolleyes

Добавлено (07 Мая 2012, 17:01)
Машины нашли, аж 2 штуки lol
Надеюсь, они не совсем истощали и здоровы))))

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
lanmia, вы такие молодцы! Удачи вам и малышам.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
7.  
7
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Ждем новостей
жить, любить, верить и не сдаваться!

Для связи +375445180998
lanmia
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ну бывает же такое:( все нашли, со всеми договорились. zaybur съездил туда днем с другом, обошли весь лес, щенков не нашли sad
Куда ж эти малясики могли подеваться?? Может, у них там мама дикая, и она просто их увела? Но вроде ж уже большеватые.... Вобщем, завтра он днем поедет туда снова их искать. Если найдет, то сценарий остается тот же smile
Ой, настроилась уже...

Добавлено (07 Мая 2012, 20:18)
staffik, может у вас кто-то из знакомых там поблизости может подойти их поискать?

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
там где-то живет Лиза 1996, Sasha_S и Моника/
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 07.05.2012, 21:44
Печаль ... Печаль ...
10.  
10
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Mori, а еще Лена с циферками

Добавлено (07 Мая 2012, 20:50)
а я сразу подумала, что это возможно детки знаменитой семейки http://egida.by/forum/115-10597-14 А может и подкидыши sad

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
lanmia
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Mori, Krasnaya, спасибо!!
Напишу им
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
если не найдете, могу помочь поискать yes
+375 (29) 183-20-83
13.  
13
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
в четверг планирую быть в этом районе, полажу поищу. Только большая просьба, если что-то решится с детенками раньше сообщите, чтоб зря по лесу не ползала mosking

Добавлено (08 Мая 2012, 00:01)
Щенков нашли. Их оказывается 5. Сейчас на передержке, и им очень нужна помощь http://vk.com/feed#/wall137156118_3546

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
lanmia
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Позвонила я Алене из контактов, которая теперь за них отвечает. Сегодня их в 13.00 повезут к вету на анализ, я помогу денюжкой (кстати, такая помощь все еще очень актуальна!!!) и на выходных, если с ними все будет ок, постоим в переходе
Сообщение отредактировала: lanmia - Вторник, 08.05.2012, 15:49
Jul
.
15.  
15
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
lanmia, у меня есть 3 ручек!!! сча напишу в ЛС, только ты созвонись, договорись чтоб подождали, и телефон врача из скорой, ему крупного мальчугана wink
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
lanmia
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Jul, спасибо!

Добавлено (08 Мая 2012, 16:45)
"Доброжелателей" прошу объяснить причину в ЛС

17.  
17
.
Беларусь, Минск
141 сообщение
Cос!! Сос!! Сос!! Нужна СРОЧНО помощь для малышей!!!

Найденны 5 щенков на трассе Могилёв-Минск около АЗС. В данный момент находятся на передержке.

У всех щенков подтвердился диагноз - ПИРАПЛАЗМОЗ. Сегодня от жизненноважных капельниц отказались в связи с отсутствием финансовых средств.
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ПОКУПКЕ ЕДЫ И ЛЕКАРСТВ:

1. Эссенциале форте в капсулах - 2 упаковки;
2. Циклоферон - 1 упаковка;
3. БАРС - спрей для щенков;

Так же ОЧЕНЬ нужна помощь руками - нужно хоть раз в день приезжать к щенкам, чтоб их покормить (щенки находятся в районе Гурского).

Если кто-то может им помочь, ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!

8029-303-52-99 Алёна girltakeumbra
Администратор группы помощи бездомным животным "Дай лапу друг" http://vk.com/daylapudrug
Конт.тел. 8029-303-52-99 Алёна
Спасение одной собаки не изменит мир,но мир несомненно изменится для этой одной собаки.
lanmia
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
sad
Сообщение отредактировала: lanmia - Вторник, 08.05.2012, 22:31
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Помогу деньгами. Как передать?
20.  
20
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Челсандра, нужно создать отдельную тему. Так никто не увидит клич о помощи.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0