• Страница 1 из 1
  • 1
Ослепла молодая собака
Gamlet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
У совсем юной собачки 1,5 года после операции по удалению молочных зубов и пупочной грыжи пропало зрение. После обращения к офтальмологу, который консультирует по средам в Доктор вет, выяснилось, что у собаки развивающаяся катаракта обоих глаз. Определить почему это произошло никто не может, но подозрение падает только на злополучную операцию, так как после неё собака и ослепла. Из жизнерадостного белого облачка это создание превратилось в скучающую старушку, которая целыми днями лежит на подстилке и смотрит невидящими глазками на мир. Врач сказал, что операцию на глаза можно сделать только в Москве за 1500 $ на два глаза, но и это сумма ориентировочная. Сумма весьма внушительная и на сегодняшний день не подъёмная. Если кто-то может помочь словом или делом отзовитесь.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Гамлет, есть лекарства, которые прописывают старушкам, у которых потихоньку развивается катаракта, я бы просто покапала витаден-это витаминки для глаз, и обратилась бы в клинику новый взгляд по поводу оперирования катаракты, не думаю, что только в москве умеют оперировать катаракту, если бы они согласились сделать такие операции собаке, пусть не в совей операционной , а в каком-нибудь кабинете, где они людей не оперируют, и стоимость в ценнике Новый взгляд меньшая, чем 1500 долларов на оба глаза, даже с полимерным зрачком. Почитайте интернет, кали должны быть типа хрусталин, с нтиоксидантом и улучшателем метаболизма, никотинка и в Хрустлине присутствует, не только в нашем витадене. Еще я читала про такие капли как лакэмокс, там как раз эмоксипин , который антиоксидант, и я бы вам советовала бы покапать эти капли тоже, так как они полезны вообще для тканей глаза, я бы еще обязательно давала бы своей собаке зеленый чай с утра и днем по каким-то небольшим количествам 20-30-40 мл, так как он прекрасный антиокидант, который действует на все виды клеток в глазу. Кроме того, обратитесь за советом к Наталии, хозяйке Варюши, которая очень плохо видит, и Наталия использует многие народные средства, и гомеопатию, и нетрадиционную медицину. Своим всем собакам несмотря на их нормальное зрение я несколько раз в неделю делаю бутерброды с сыром запеченные на толстой сковороде под крышкой (совсем не жареные, диетические), потом делю их ножом на квадратики и сверху поливаю этими вот 30мл зеленого чая, так они едят бутерброды и поглощают антиоксидант для глаз.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 13.05.2012, 20:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Из гомеопатических средств: эуфразия (очанка), фосфор (одно из показаний - катаракта).
Проспект Победителей,75 корп. 1, аптека № 104. Стоимость в настоящее время - 10 тысяч за препарат.
Доктор, у которого Вы консультировались, если не ошибаюсь имеет отношение и Новому взгляду тоже.
Так что нового там ничего не скажут. Поправляйтесь и не отчаивайтесь! Собака сможет вести полноценную
жизнь. Если не верите, приходите, познакомлю со своим "мирным атомом": носится, как угорелая, играется,
как в последний раз, и постоянно скачет от восторга, охраняя меня от врагов видимых и невидимых.
Gamlet
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Спасибо за отклики. Все капли, которые прописал офтальмолог, капаются. Может у кого-нибудь есть конкретный врач в Минске для проведения операции? Ведь просто так с человеком с улицы разговаривать никто не будет.

5.  
5
Гамлет,попробуйте обратиться в клинику в Колодищах, к Сас Сергею Нилолаевичу. Он мне говорил,что будет делать операции на глазах и собакам и котам,по поводу катаракты в частности. Позвоните ему,уточните,он хороший врач. Vel 685-37-01
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Беретта, вот тут бы я не стала оперировать собаку, САС не офтальмолог.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Gamlet
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Беретта, вот тут бы я не стала оперировать собаку, САС не офтальмолог.

limeva2003, пожалуй Вы правы. Если врач не узкий специалист, то рискованно проверять его умение на собаке. Ведь она потом не сможет сказать лучше видит или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0