- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Танай – добрейшего пса «наградили» картечью!!! (судьба лапы неизвестна…) |
Танай – добрейшего пса «наградили» картечью!!! |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
В самом начале д. Сосновой бегает трехногая собака. Состояние плохое, травма старая, на заднюю лапу собака давно не наступает, шерсть клоками. Её подкармливают, но собаке нужна помощь. Может, кто сможет помочь бедолаге. Если что - помогу с транспортом и финансово.
Куратор Ольга Olga_Lugaru 8-029-552-08-80 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 06.06.2012, 17:53
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Horsewoman) Надо вКонтакте просить... А то пора бы иметь нормальные пиарные фото... Спасибо, уже нашли Болел долго, не до пиара было. Лечили сначала киш.палочку и уреаплазмоз, разбирались с кортечью в лапе, которая, в итоге, там и осталась (по совету врача). Анализы, вроде, получше стали, потом опять выделения пошли, - и опять по кругу. ИМХО: я больных собак не отдаю - боюсь, что не долечат. Сейчас анализы в порядке, только все равно худой совсем((. Может, особенность организма, у него ко всему прочему и вестибулярный аппарат никакой: в транспорте (авто) всегда тошнит, и не раз. Обаяшка, ласкун, но слабенький такой... И на витаминах уже сидели. Думаю, повторить неплохо было бы.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
[color=red]ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ МАЛЫША. ЖИВЕТ В САРАЙЧИКЕ ОДИН. МОРОЗЫ НАЧАЛИСЬ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СОБАКА-СУПЕРРР... ТАКОЙ НЕЖНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ, ЛЮБИТ ПЕТЬ (НЕ ВЫТЬ!)[/color]
Хочу погблагодарить(ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ ) в очередной раз ДЕВУШКУ-ИНКОГНИТО за 70 у.е., переданных в начале ноября (584 500 - курс на то время) и знакомую Риммы Михайловны за 200 000. Оплатила вольеры с 29 октября по 31 октября (3 дня - 132 000 - 22 000 за собаку), а с 1 ноября - 25 000 за собу, поэтому с 1 по 12 ноября проплатила 600 000. Остаток - 16 500. Во Вт 27 ноября вечером забрала Хати из вольеров. Таная забрала в Чт утром, за Ср отдала остаток - 16 500 + 0,5 корма. СПАСИБО еще одной ДЕВУШКЕ-ИНКОГНИТО за 20 000, переданных на днях, и 2-3 кг корма и пахучие вкусняшки Только благодаря вам и справляемся Добавлено (04 Декабря 2012, 19:00) Добавлено (07 Декабря 2012, 12:01) Добавлено (14 Декабря 2012, 17:36) Добавлено (18 Декабря 2012, 03:44) Quote (Olga_Lugaru) Прошу помощи материалами и руками в утеплении жилища Таная. На крышу было бы здорово кусок жести прибить, ну и теплоизоляция в целом. Еще один вопросик: может, у кого на примете цепь не очень тяжелая имеется (та, что у Вики голову малому оттягивает). Подсобите пожалуйста, кто чем может! САША, Добавлено (27 Декабря 2012, 13:56)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Krasnaya,
Добавлено (03 Января 2013, 18:32) Добавлено (03 Января 2013, 18:54) Добавлено (03 Января 2013, 18:56)
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Olga_Lugaru, Оль, завтра могу закинуть - нужен текст (25 слов), фото в эл. виде (если нету в теме можно скинуть на почту) и скажи на сколько выходов планируешь разместить. Деньгу на телефон НЕ кидай - у меня корпоративный тариф, платит муж
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Lavika, Вы про электронку? СПАСИБО! Это тоже очень надо! Текст и фото сброшу
Нам бы еще в саму газетку попасть. Подсобите пожалуйста, кто-нибудь (туда, как мне объяснили, подъехать надо с текстом и распечатанной фотографией (не знаю, правда, почему нельзя с электронкой ) )
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Olga_Lugaru, Оль, я имею в виду печатный вариант газеты. Чтобы дать туда рекламу нужно подъехать в пункт приема рекламных объявлений (недалеко от моей работы, все равно поеду ДСД-шных давать), заполнить квиток с текстом, фото можно привезти в электронном виде (на флэшке, диске) и оплатить. До НГ один выход стоил 7900, сейчас наверное подорожал
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Lavika) Olga_Lugaru, Оль, я имею в виду печатный вариант газеты. Чтобы дать туда рекламу нужно подъехать в пункт приема рекламных объявлений (недалеко от моей работы, все равно поеду ДСД-шных давать), заполнить квиток с текстом, фото можно привезти в электронном виде (на флэшке, диске) и оплатить. До НГ один выход стоил 7900, сейчас наверное подорожал Сегодня же все подготовлю Добавлено (04 Января 2013, 12:53)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
elena_k, мы уже в расчете
Добавлено (04 Января 2013, 13:24) Добавлено (04 Января 2013, 17:06) Цитата (Krasnaya) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С МАШИНОЙ, СОПРОВАЖДЕНИЕ БУДЕТ (туда постараюсь сопровождать сама, а обратно уже договорилась о подмене (вчера узнала, что в Сб мне придется выйти на работу (до этого не планировалось); возможно, понадобится помощь, чтобы донести малыша из машины до дома, но он у меня дрыщ, так что факт транспортировки на своих двоих напугать не должен)! Добавлено (05 Января 2013, 12:26) Добавлено (05 Января 2013, 16:41)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (ratcha) Что-то у вас все собаки, такие бегуны Кто-то еще сбежал? Это Танаюшка у меня такая непоседа. Остальные, вроде, на месте ( ) Добавлено (06 Января 2013, 01:16) Добавлено (06 Января 2013, 01:17) Добавлено (06 Января 2013, 01:39) Цитата (Olga_Lugaru) Может, у кого Мовалис остался, 3 мл? Спасибо, уже помогли, не актуально. Добавлено (06 Января 2013, 01:55)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ольга Романовна, через неделю Танай уезжает в новую семью (надеюсь, ничего не сорвется). О потраченных средствах отпишусь обязательно, чес-слово :blush:. В Вс должна минута свободная быть - подобью все хвосты.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Minutka) когда-то Майло с передержки,помните? Добавлено (01 Февраля 2013, 18:55) Цитата (Minutka) держу за вас всё что можно скрестить))
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Lavika) может парень уже счастлив? Хозяева вольер переделывают. К сожалению, из-за болезни провести проверку не удалось. В ближайшее время обещаю сообщить, остается ли Танаюшка (ныне Джек) в новом доме или возвращается к нам. Спасибо, что помните о нас!
| |||