- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Танай – добрейшего пса «наградили» картечью!!! (судьба лапы неизвестна…) |
Танай – добрейшего пса «наградили» картечью!!! |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
В самом начале д. Сосновой бегает трехногая собака. Состояние плохое, травма старая, на заднюю лапу собака давно не наступает, шерсть клоками. Её подкармливают, но собаке нужна помощь. Может, кто сможет помочь бедолаге. Если что - помогу с транспортом и финансово.
Куратор Ольга Olga_Lugaru 8-029-552-08-80 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 06.06.2012, 17:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hmata, , Вы оставляйте свои телефоны. Люди, если и будут туда выезжать, позвонят Вам, чтобы узнать, есть ли собака и где. И сфотографируйте ее пожалуйста.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
мой контактный тел. +375 29 767 80 44
В Сосновой буду на неделе, сделаю фото Добавлено (21 Мая 2012, 17:51) Добавлено (21 Мая 2012, 17:57) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Будем думать, как помочь ...
Добавлено (24 Мая 2012, 14:15) --------------------------------------------- Если бы вычесать, был бы красивый песик. Похож на Тину и Гарсона. Ушки у него стоят? Лаечка или метис лаечки?
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 24.05.2012, 15:23
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) слушайте, а это не она случайно на Гурского?....такая же ссутулившаяся собачка.... ещё вчера обратила на неё внимание когда загружала фото Не та, та по-прежнему бегает в Сосновой Добавлено (26 Мая 2012, 11:25) Quote (Mori) Если бы вычесать, был бы красивый песик. Похож на Тину и Гарсона. Ушки у него стоят? Лаечка или метис лаечки? Ушки стоят, но вряд ли какая-то порода тут просматривается. Мне кажется, простой дворянин, только невезучий. Думаю, шерсть не самая большая проблема. Я не ветеринар, но мне кажется, что лапа не действует давно, бок впал. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Видимо, поврежден бедренный сустав. И сильно поврежден.
Что ж, будем заниматься поисками передержки ... Пробовать что-то найти.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Скажите, а она там обитает в определенном месте или ее нужно искать по деревне? Может, известно место, где она ночует? И это девочка или мальчик?
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! БУДУ КУРАТОРОМ!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) А вместо бедра - ямка ... Добавлено (06 Июня 2012, 13:47) Добавлено (06 Июня 2012, 13:56)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУЖНА МАШИНА! МАРШРУТ: д. Сосновая (близ Кургана Славы) - Григорий - Жодино. (В Пт не могу - смена в ДСН)
Добавлено (06 Июня 2012, 18:05) Добавлено (06 Июня 2012, 18:08)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Оля_Яло, пасибочки, в Сб все решим
| |||