- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Больше нет сил смотреть как он гибнет! (уручский богатырь) |
Помогите! Больше нет сил смотреть как он гибнет! |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Топикстартер
около 2-х недель назад появился у нас в парке уручья большой добрый молодой пёс! весь в клещах!!!! Я всех клещей достала ( просидела с ним около 4-х часов!!!) и очень надеялась на то, что он не заболеет, кормила его, а вот недавно он пропал..... я думала, что всё - пироплазмоз. проклинала сеья как могла, а сегодня бегу домой- а он "трупиком" лежит возле дороги. я подбегаю- живой!!! просто спит, пошел за мной, правда долго упрямился, но всё же, привела к подъезду, а он так ловко на 2-й этаж добежал и стоит возле двери. Он не боялся подъезда!!! он был домашний!!! его просто кто-то предал и выбросил
я его покормила и на улице попыталась вычесать. Он очень ласковый! но довольно крупный! см 55-60 в холке!!!! Боже! у меня даже нет мыслей! что делать???????????????????????????? помогайте :(((( с каждым днём он всё хуже и хуже выглядит, а в Жэсе секретарь сказала, что на 21-22 число подала заявку на отлов!!!!!!!!!!! вот он Добавлено (16 Мая 2012, 13:40) Добавлено (16 Мая 2012, 13:47)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Temo4ka, так и у меня тоже...
кину сейчас в контакт. Добавлено (16 Мая 2012, 13:54) |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote Кобеля или стерилизованную суку средняя-большая-очень большая, возраст не важен, но давайте не предлагать щенов, готовы взять взрослую собаку, работать звоночком в деревне, лаящую, но без агрессии Растяжка 20 м, вольер 3Х3, в нем будка, когда приезжают внуки. собаку спускают во дворе поиграть Брестское направление-р-н Фаниполя Был взрослый кобель, умер в преклонном возрасте от старости +375447254172 Сергей
Сообщение отредактировала: olga1981 - Среда, 16.05.2012, 15:16
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Знаю этого пса. Он ко мне в парке постоянно подходит, смотрит, как работаем на дресс.площадке. Появился месяц назад. выброшен однозначно.
Так у него пироплазмоз? Звоните, помогу, чем смогу!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедный пес! Видимо, купили, как лабрадора, оказался метис, и от него быстренько избавились. Вывезли за город и оставили ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
мне кажется, что я его видела в своем районе... Очень ласковый и умный песик... СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Добавлено (16 Мая 2012, 14:48) --------------------------------------------- возможно у меня будет передержка завтра, но маловероятно Добавлено (16 Мая 2012, 14:50) --------------------------------------------- Есть передержка за еду на несколько дней... Temo4ka, надо просить помощи на передержку, бесплатных почти нет а платную найдем хоть на время поиска бесплатной... Добавлено (16 Мая 2012, 15:34) --------------------------------------------- Есть 1 вариант, но ответ дадут завтра там будка и растяжка 6 м, прогулки в лес на поводке человек ответственный 300 000 /месяц + еда (корм) 140 км от Минска + капли от клещей и надо сдать анализ на пироплазмоз Добавлено (16 Мая 2012, 17:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 16.05.2012, 18:24
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Топикстартер
oda, Леночка! я его обработаю от клещей Барсом, как говориться буду всёё- всё, что в моих силах! но передержка действительно очень нужна!!!! Если за 300 тыс согласяться- то я буду искать машину и буду курировать.
счас буду по ручкам звонить
8-029-3-999-663
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Лена, ну зачем нужны эти прогулки в лес, не лучше ли пусть гуляют его на своем участке, зачем подвергать собаку опасности клещей?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lavika) для гончака крупноват мне кажется (даже для русского). хотя я не спец Я пока в сомнениях..... Вот фото гончака: фото взято: http://www.konura.info/rg.html Quote Собаки породы Русские гончие по внешнему виду несколько напоминают волка, особенно манерой низко держать свою голову. Это собака крепкого типа конституции и выше среднего роста. Высота в холке кобелей составляет 58-68 см, а у сук - 55-65 см, при этом высота в крестце примерно на 1-2 см меньше, чем ее высота в холке. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Horsewoman) Народ, а это не русский гончак??? скорее метис Есть вольерчик в Минске 10 000+еда / в день Только ответ надо дать сегодня, а лучше и песика привезти сегодня! Оля, я не могу тебе дозвониться!!!! "поробуй позвонить по этому номеру. 8 029 6 031 032 | татьяна она не раз мне помогала с перевозкой." это пришло мне в ЛС |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
похоже это один и тот же малыш http://egida.by/forum/115-12213-1
Quote (oda) Есть вольерчик в Минске 10 000+еда / в день Валодя говорил, что достроил второй вольер. Quote (oda) Только ответ надо дать сегодня, а лучше и песика привезти сегодня! Думаю, стоит воспользоваться этим вариантом, т.к. дешевле платной передержки не найти
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Топикстартер
oda, Леночка! Велком сел! я ТОЛКЬО на лайфе, счас тебе позвоню
Добавлено (17 Мая 2012, 13:15) Добавлено (17 Мая 2012, 13:18) Добавлено (17 Мая 2012, 13:22)
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Temo4ka) нос был горячий и в целом он дико истощен значит желательно сразу сдать анализ на пироплазмоз Добавлено (17 Мая 2012, 17:48) |
| |||