- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите!!! Нужна срочно помощь! Избита собака. |
Помогите!!! Нужна срочно помощь! Избита собака. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Я сейчас забежала домой, подруга около подъезда осталась с собакой!! собака по колено ростом , смесь кокер спаниеля! Он обезвожен, в краске и видно что его били!!! Я не могу взять себе у меня сейчас больная собака с загноенеием лап дома!!!! Погжалуйста, откликнетесь прямо сейчас!!!мы ждём с собакой!!! Нужна передержка!!!!!! Я помогу финансово и едой!!!!+375297712463 Маша
Находимся на Каменной Горке около метрог. Притыцкого 91 Добавлено (16 Мая 2012, 18:04) Добавлено (16 Мая 2012, 18:12) Добавлено (16 Мая 2012, 18:15) Добавлено (16 Мая 2012, 18:16) Добавлено (16 Мая 2012, 18:23)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Xidek.
Так. Здесь где-то тема недавно была, в ней писала Kalinka, по поводу передержки. Я ищу, ищите тоже. Добавлено (16 Мая 2012, 18:48)
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Пишу быстро и вкратце!
Были у врача дома - он осмотрел, пёсик здоров! По возрасту максимум полтора года Я нашла где помыть, сейчас помыли и будем вычёсывать и обрезать шерсть с краской. Пёсик очень спокойный, дал себя мыть без проблем. К людям очень тянется. Через 20 мин скину фото и напишу дальше!!!! Добавлено (16 Мая 2012, 21:33) Добавлено (16 Мая 2012, 21:35)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Сегодня на ночь у девушки,которая живёт на Каменной горке недалеко от меня. В другое место нет сегодня возможности везти, т.к. нет машины. И по времени нам его ещё расчесывать и расчёсывать. Но у неё можно только до завтрашнего обеда. С утра я буду искать ещё передержку.
!!!!! Я очень прошу помощи в поиске куратора для него! Я работаю переводчиком-сопровождающим и в субботу приезжает группа до 6 числа, которую я буду сопровождать в г. Чашники. Я помогу финансово! Я понимаю что у вас у всех хватает своих подопечных и я никогда бы не попросила об этом если бы не обстоятельства. К себе или к родителям я пёсика не могу взять, у меня у мамы дома больной шарпей в тяжёлом состоянии, а сама я на съёмной с кошкой и собакой. И мимо него я пройти не смогла... Добавлено (16 Мая 2012, 21:51) Добавлено (16 Мая 2012, 21:53) Добавлено (16 Мая 2012, 21:56) Добавлено (16 Мая 2012, 22:01)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста...откликнитесь...
Добавлено (16 Мая 2012, 22:23) Добавлено (16 Мая 2012, 22:23) Добавлено (16 Мая 2012, 22:28)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Согласна с Калинкой о метисе спаниэля. Из моего небольшого опыта по пристройству могу отметить, что более 50% в этом деле играют хорошие фотографии и располагающе написанный текст об особенностях данной собаки, так что постарайтесь пригласить -привезти к ним -или повстречаться на пол-дороге Светлане Фокьюсд, или Танеминск, или Галине-Совушке. Кроме того, постарайтесь побыстрее подметить в собачеке его индивидуальные изюминки-характерные черты, а также измерить в см рост в холке и взвесить. Также собачеку нужно дать звучное имя и переназвать тему типа Арно-метис спаниэля -ищет дорогу домой!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 17.05.2012, 00:02
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Всё, пёсик на передержке у Алины с Притыцкого. Завтра я его забираю в 4:30 и везу Катерине kalinke.
По дороге заезжали ещё к одному ветеринару, он сказал что собака 100 процентов домашняя, скорей всего выкинули((( Вот последние фото с мобильника, когда уже высохли и расчесались)
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 18.05.2012, 12:50
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото для рекламы плохие Попросите тех, кто ОТЛИЧНО делает рекламные фото. Здесь таких хватает!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Ой, я извиняюсь за огромное фото и то что оно почему-то перевернутым вставилось.И я не могу найти где это отредактировать можно
Насчёт фотографий, они просто на мобильник сняты, у меня не было фотоаппарата с собой. Я завтра сфотографирую хорошо Спасибо!! Добавлено (17 Мая 2012, 18:46) Добавлено (17 Мая 2012, 18:50) Добавлено (17 Мая 2012, 18:55)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
С просьбой об изменениях в названии темы или в самой теме можно обратиться к модераторам форума Ariana или Labrador
Добавлено (17 Мая 2012, 19:41)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Уф.... Пёс у меня. Были поначалу притирки с моим кобелём, даже сцепились. Приехал муж, навалял главному "пахану": моему Кузьме
![]() ![]() Добавлено (18 Мая 2012, 01:49)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если соба небольшая (сантиметров 40 в холке), с 29 мая могу взять к себе (раньше буду в отъезде).
ОЧЕНЬ милая девочка ![]() ![]() Добавлено (18 Мая 2012, 02:48) Добавлено (18 Мая 2012, 10:08)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
kalinka, Огромнейшее Вам Человеческое Спасибо! Я,наверное, никогда не устану вас благодарить! Очень приятно читать что у вас ввсё хорошо, потму что очень сильно переживала как там всё будет. Но ваш звонок вчера меня очень успокоил - спасибо!)
Объявление мне сегодня привезут и я уже вечером пойду их расклеивать по улицам. Если он на самом деле потеряшка, очень надеюсь что хозяева найдутся, а если всё же выкинули будем искать ему самых любящих.... В Чашниках я буду не до 6, а до 9-10, это крайний срок. Olga_Lugaru, если у вас получиться это будет замечательно!! Спасибо!! Я вообще хочу Вас всем ещё раз спасибо сказать, всем кто отписывается, помогает, сопереживает. Я в таком трансе была когда его мыть повезли, потому что я даже не знала куда его потом деть....а сейчас я верю что всё получиться и мы найдём ему семью...спасибо Вам всем! Добавлено (18 Мая 2012, 12:42) Добавлено (18 Мая 2012, 12:48)
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Olga_Lugaru) ОЧЕНЬ милая девочка Это мальчик ![]() ![]() ![]()
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||