• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите!!! Нужна срочно помощь! Избита собака.
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Я сейчас забежала домой, подруга около подъезда осталась с собакой!! собака по колено ростом , смесь кокер спаниеля! Он обезвожен, в краске и видно что его били!!! Я не могу взять себе у меня сейчас больная собака с загноенеием лап дома!!!! Погжалуйста, откликнетесь прямо сейчас!!!мы ждём с собакой!!! Нужна передержка!!!!!! Я помогу финансово и едой!!!!+375297712463 Маша
Находимся на Каменной Горке около метрог. Притыцкого 91

Добавлено (16 Мая 2012, 18:04)
---------------------------------------------
Люди пожалуйста!!!! Собачку надо спасать!! я прямо на месте отдам деньги и еду!!!Её легко будет пристроить!!! очень красивый и оченьь умненькие глазки, ко всем подходит и начинает лизать ноги

Добавлено (16 Мая 2012, 18:12)
Пожалуйста!!!!!!!Некуда её взять!!!

Добавлено (16 Мая 2012, 18:15)
я подвезу куда надо!!!!!!!!

Добавлено (16 Мая 2012, 18:16)
это мальчик

Добавлено (16 Мая 2012, 18:23)
и не помесь кокера, а чёрненькая дворняжка, ниже колена с карими глазками

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
бедняжечка((((
поднимаю.
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Xidek
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
помогите пожалуйста...
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Xidek.
Так.
Здесь где-то тема недавно была, в ней писала Kalinka, по поводу передержки.
Я ищу, ищите тоже.

Добавлено (16 Мая 2012, 18:48)
http://egida.by/forum/50-12145-1 - вот

+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
Xidek
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Пишу быстро и вкратце!
Были у врача дома - он осмотрел, пёсик здоров! По возрасту максимум полтора года
Я нашла где помыть, сейчас помыли и будем вычёсывать и обрезать шерсть с краской. Пёсик очень спокойный, дал себя мыть без проблем. К людям очень тянется.
Через 20 мин скину фото и напишу дальше!!!!

Добавлено (16 Мая 2012, 21:33)
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/823/20120516211552.jpg/[/img]

Добавлено (16 Мая 2012, 21:35)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , где разместили?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Xidek
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Сегодня на ночь у девушки,которая живёт на Каменной горке недалеко от меня. В другое место нет сегодня возможности везти, т.к. нет машины. И по времени нам его ещё расчесывать и расчёсывать. Но у неё можно только до завтрашнего обеда. С утра я буду искать ещё передержку.
!!!!!
Я очень прошу помощи в поиске куратора для него! Я работаю переводчиком-сопровождающим и в субботу приезжает группа до 6 числа, которую я буду сопровождать в г. Чашники.
Я помогу финансово!

Я понимаю что у вас у всех хватает своих подопечных и я никогда бы не попросила об этом если бы не обстоятельства. К себе или к родителям я пёсика не могу взять, у меня у мамы дома больной шарпей в тяжёлом состоянии, а сама я на съёмной с кошкой и собакой. И мимо него я пройти не смогла...

Добавлено (16 Мая 2012, 21:51)

Добавлено (16 Мая 2012, 21:53)

Добавлено (16 Мая 2012, 21:56)
Огромное спасибо за ссылки на темы,где писали про передержки!

Добавлено (16 Мая 2012, 22:01)

8.  
8
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Могу предложить передержку на пятницу-субботу. Не больше, т.к. уезжаю. Если надо - звоните.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Xidek
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста...откликнитесь...

Добавлено (16 Мая 2012, 22:23)
kalinka, спасибо огромнейшее! а вам завтра можно будет его завести?

Добавлено (16 Мая 2012, 22:23)
с едой

Добавлено (16 Мая 2012, 22:28)
И я буду очень благодарна за любой совет по пристройству..
Я пристраивала только щенков и котов и то через контакт..А тут уже и не щенок. Я очень буду стараться сделать это за четверг-пятницу. Если я не смогу, прошу, возьмите кто-нибудь собачку под своё кураторство..мне её просто некуда будет девать..
Собачка золотая, мы сейчас обрезаем ей спутавшуюся шерсть, а он смирно сидит. Очень ласковый

10.  
10
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я написала Вам в ЛС. Моё мнение - собака пристроится быстро: красивая помесь спаниеля, скорее русского, чем кокера.
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Согласна с Калинкой о метисе спаниэля. Из моего небольшого опыта по пристройству могу отметить, что более 50% в этом деле играют хорошие фотографии и располагающе написанный текст об особенностях данной собаки, так что постарайтесь пригласить -привезти к ним -или повстречаться на пол-дороге Светлане Фокьюсд, или Танеминск, или Галине-Совушке. Кроме того, постарайтесь побыстрее подметить в собачеке его индивидуальные изюминки-характерные черты, а также измерить в см рост в холке и взвесить. Также собачеку нужно дать звучное имя и переназвать тему типа Арно-метис спаниэля -ищет дорогу домой!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 17.05.2012, 00:02
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Xidek
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Всё, пёсик на передержке у Алины с Притыцкого. Завтра я его забираю в 4:30 и везу Катерине kalinke.
По дороге заезжали ещё к одному ветеринару, он сказал что собака 100 процентов домашняя, скорей всего выкинули(((
Вот последние фото с мобильника, когда уже высохли и расчесались)

Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 18.05.2012, 12:50
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото для рекламы плохие Попросите тех, кто ОТЛИЧНО делает рекламные фото. Здесь таких хватает!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Xidek
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Ой, я извиняюсь за огромное фото и то что оно почему-то перевернутым вставилось.И я не могу найти где это отредактировать можно
Насчёт фотографий, они просто на мобильник сняты, у меня не было фотоаппарата с собой. Я завтра сфотографирую хорошо
Спасибо!!

Добавлено (17 Мая 2012, 18:46)

Заезжала к Алине, у которого пёсик на передержке эту ночь был. Назвала Арчибальдом,сокращённо Арчи) Арчи приучен к туалету на улице, а когда я взяла поводок и ошейник подбежал вначале ко мне и начал становиться на задние лапки а потом ко входной двери и целенаправленно пытаться лапкой открыть дверь)) К 8:30 повезу к kalinke) Там уже сделаю хорошие фото, сейчас было ограничение по времени и пространству

Добавлено (17 Мая 2012, 18:50)
Ещё он знает команды "фу" и "нельзя" и очень тянется ко всем людям, особенно к детям. Пока я его выгуливала, подбежали две маленькие девочки и начали тискать его, он стоял вилял хвостик4ом и пытался их лизать)

Добавлено (17 Мая 2012, 18:55)
И не подскажите, как можно отредактировать название темы и первое сообщение?

Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С просьбой об изменениях в названии темы или в самой теме можно обратиться к модераторам форума Ariana или Labrador

Добавлено (17 Мая 2012, 19:41)
Похож на метиса спаниеля. Посмотрите в потеряхах, может, его ищут. Тема http://egida.by/forum/15-2366-11

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
16.  
16
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Уф.... Пёс у меня. Были поначалу притирки с моим кобелём, даже сцепились. Приехал муж, навалял главному "пахану": моему Кузьме girl_haha усё добра - лежат по разным углам молча. Но каждый из трёх по своему пытается отвоевать свое место под "солнцем" (на нашем диване). Со стороны моих собак наблюдается лёгкая "дедовщина". Пёс не то, что на 100% домашний, он на 1000% домашний. Рекомендовала девушке расклеить обьявки по району, т.к. она очень переживает и думает, что его выкинули, плохо с ним обращались и т.д. С ним обращались нормально, шерсть в идеале, мне бы такое шелковистое богатсво smile и одной мойкой шерсть до такой степени не восстановишь. Есть ещё много признаков, по которым видно, что собака домашняя, адекватная и не была избита.Вытащили мужем двух клещеюг (после мытья), а сос слов Маши в ветеринарке было снято не менее 10 и это меня очень беспокоит.... обработали ранки перекисью, одели противоклещевой ошейник, прокапали хартцем, будем надеятся - пронесёт и следить за состоянием. Собака классная. Вопрос передержки стоит очень остро!!! Я в вс. уезжаю, Маша до 6 июня в командировке. Девушка очень хочет помочь собаке, я тоже. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ передержкой (возможно платной) до этого числа. После кто-то из нас, или совместно будем кураторами.

Добавлено (18 Мая 2012, 01:49)
Умнюга-хитрюга, уже завоевала сердце мужа), очень хитро открывает двери изнутри лапой)

17.  
17
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если соба небольшая (сантиметров 40 в холке), с 29 мая могу взять к себе (раньше буду в отъезде).
ОЧЕНЬ милая девочка girllove blush

Добавлено (18 Мая 2012, 02:48)
Оч важно, чтобы не подвывала в одиночестве (горький опыт с соседями уже был, кв. съемная) blush

Добавлено (18 Мая 2012, 10:08)
kalinka, ЛС

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Xidek
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
kalinka, Огромнейшее Вам Человеческое Спасибо! Я,наверное, никогда не устану вас благодарить! Очень приятно читать что у вас ввсё хорошо, потму что очень сильно переживала как там всё будет. Но ваш звонок вчера меня очень успокоил - спасибо!)
Объявление мне сегодня привезут и я уже вечером пойду их расклеивать по улицам. Если он на самом деле потеряшка, очень надеюсь что хозяева найдутся, а если всё же выкинули будем искать ему самых любящих....
В Чашниках я буду не до 6, а до 9-10, это крайний срок.
Olga_Lugaru, если у вас получиться это будет замечательно!! Спасибо!!
Я вообще хочу Вас всем ещё раз спасибо сказать, всем кто отписывается, помогает, сопереживает. Я в таком трансе была когда его мыть повезли, потому что я даже не знала куда его потом деть....а сейчас я верю что всё получиться и мы найдём ему семью...спасибо Вам всем!

Добавлено (18 Мая 2012, 12:42)
kalinka, у вас я его тогда заберу завтра вечером,а сегодня буду искать передержку на неделю эту
Может кто-нибудь сможет его покурировать это время? У меня не будет возможности, а в интернет я смогу только после 10 вечера вылазить начиная с понедельника..

Добавлено (18 Мая 2012, 12:48)
Olga_Lugaru, по поводу размера пёсика, на предыдущей страницы в самом самом низу фотки нормальные)

19.  
19
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Olga_Lugaru)
ОЧЕНЬ милая девочка

Это мальчик girl_haha Подвывать 100% не будет. Ночью не выл, сегодня скрепя сердце уехала на 2 часа, очень надо было, хотя боялась жутко, учитывая вчерашние сцены ревности smile Тишина, как на дне морском, когда вернулась - все три собаки тихо-мирно сопели по своим углам) Вообще он очень хороший, домашний и адекватный мальчик. Очень хочется верить, что потеряшка и хозяева его ищут. Если не ищут - фиг с ними, найдём гораздо лучших yes
20.  
20
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
В каком районе найдена?
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0