- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Марфуша - наверное пироплазмоз (СРОЧНО нужно чем-то помочь !) |
Марфуша - наверное пироплазмоз |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Сегодня в Титане ( Малиновка ) лежала собака. Ни на что не реагировала, сосиски не ела. Нос очень горячий и сухой, худая, жутко не ухоженная. Охрана выгнала собаку под дождь. Я с малым не пошла за ней, т.к ливень. ушла под вагончики на стройке. Собака очень дружелюбная !!!
[img] adult upload image[/img] Завтра схожу поищу, если успеем, то нужно - передержка ( вроде есть на пару дней ), - машина свозить к врачу и сопровождающий, - фин помощь ( у меня декретные только 20 ).
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Четверг, 17.05.2012, 23:27
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, СРОЧНО помогите машиной свозить к врачу !!!
Добавлено (18 Мая 2012, 13:09)
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
С Малиновки в ближайшую клинику сделать анализы на пиропл и посмотреть течная ли. Может сразу стерил пока не вылезло пузо
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Oki-Doki) С Малиновки в ближайшую клинику сделать анализы на пиропл и посмотреть течная ли. Может сразу стерил пока не вылезло пузо Если пироплазмоз - стерилизовать НЕЛЬЗЯ!!! Oki-Doki, мамочка, не сидится тебе... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки мне только, что Кристина с "Сэконда" предложила помощь в перевозке. Кристина, большое Вам спасибо. Звоните! Может она сейчас свободна. Тему я ей показала в ЛС.
Quote 80293091041 Кристина.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Если пироплазмоз - стерилизовать НЕЛЬЗЯ!!! Ну понятно что не сегодня, просто у неё петля очень опухла и лижется СОСЕДИ, спасибо Вам огромное. ОЧЕНЬ нужен сопровождающий !!! я не знаю как собака ездит в машине.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Oki-Doki, не за что. Только, я не знаю свободна ли Кристина сейчас и сможет ли она.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oki-Doki, сегодня в лаборатории сокращенный день на Гурского.
Если не успеете сделать анализ до 15.00-15.30 - придется везти на Подшипники!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Волонтеры -девушки, Кристине нужен будет "штурман" она Малиновку не знает.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote ...только мна надо будут адреса точные откуда и куда чтобы посмотреть по карте прежде чем ехать Позвоните Кристине, чтоб она проложила маршрут пути.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Oki-Doki) Horsewoman, Оль ты не сможешь помочь ? Кать, когда и главное КУДА??? Сейчас я вроде не занята, но через час-полтора скорее всего надо будет бежать... Вот и сижу, не знаю, что делать... Если ПРЯМО СЕЙЧАС на ГУРСКОГО - может и ничего... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, а вот и Кристина. Очень рада , что Вы нашли время помочь Марфуше и Волонтерам.
p.s. "Работу" глашатого оканчиваю, ухожу.
|
| |||