- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS. Нужна помощь собаке. (Проблемы с задними лапами.) |
SOS. Нужна помощь собаке. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тему нужно не здесь поднимать, а ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ " В контакте". Размещать фото и маленькую историю и просьбу о помощи в спасении. . И срочно искать!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
"люди, люди...." собака ползает на передних лапах пятый день, вы видите, "жалеете"..... но никто даже не пытается отвезти ее к врачу.
как можно проходить каждый день мимо погибающего животного и не найти в своем сердце сострадания, а на кухне маленького уголка в 2кв.м. и у всех по одной собачке или по одному котику! такими усилиями этой собаке скоро и передержка не понадобится...!!! не могу взять это я - у меня их патеро: три кобелька, один из которых весь переломан, идет на третью операцию и две сучки, одна злюка, другая течная... и ничего ... выживаем как-то, все накормлены и погуляны... и здоровы.
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
DiMaSiK,оставьте телефон для связи с Вами,чтобы можно было узнать где собака и начать помогать ей!!!!ау!!!
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. У меня нет времени. Но звонил Вере( см. СТИВ- собака в каталоге). Может, у нее остался номер. Он, я так понимаю, повезет к врачу, если собаеку словят и будут сопровождающие. По-этому НУЖНО:
- поискать через Веру егог номер -позвонить и попросить узнать, где она - искать тех, кто поедет туда чтобы словить и сопроводждать к врачу -при том, что она есть, искать передержку просто кто-нибудь напишите: я созвонюсь с Верой и отпишусь, если найду человека"... просто писать СОС, не зная, где она сейчас???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Есть машина, есть руки. Где найти собаку??????????????????????
Добавлено (27 Мая 2012, 19:46) Добавлено (28 Мая 2012, 14:35)
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не про эту ли собаку пишут в теме http://egida.by/forum/115-12606-1#545189 ?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть женщина, которая может ее взять к себе. Но прпосит помогать лечением и не бросить ее.
Есть женщина, которая знает, где она лежит. Если ползает, то недалеко. Ее подкармливают.
.
344 сообщения
Quote (Наталья) Есть женщина, которая может ее взять к себе. Но прпосит помогать лечением и не бросить ее. Есть женщина, которая знает, где она лежит. Если ползает, то недалеко. Ее подкармливают. ПОЖАЛУЙСТА!!! СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!!!
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AksiniaZ, , Оксана! Пишу телефон женщины в л.с.
Смотри: - собака жива - есть человек, который ее примет на лечение - мы готовы помогать: еда, лечение, открыть сбор денег, дежать тему наверху....... и т.д. - есть машина нужно для начала ловить и перевозить к женщине. На сл. день- записываться и везти к врачу. И хорошо бюы с собой сразу брать человека с фотоаппаратом. И олю, если сможет... Будет САМОЕ начало истории... Добавлено (13 Июня 2012, 00:25)
.
344 сообщения
Наталья, отлично! СПАСИБО!
будем решать. Наталья Александровна! у меня на примете есть ещё одна поломашка(( Слёзно прошу взять и её под "крыло" Эгиды. я так понимаю - вырисовывается мой "профиль" - поломашки.. Добавлено (13 Июня 2012, 15:20)
Собака это счастье.
| |||