- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS. Нужна помощь собаке. (Проблемы с задними лапами.) |
SOS. Нужна помощь собаке. |
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Наталья, http://egida.by/forum/115-12767-1
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
344 сообщения
Наталья, Наталья Александровна, или Виктория передумала брать собаку на предержку (муж против),
или всё же есть другая женщина, готовая это сделать? я так и не пойму.. Добавлено (14 Июня 2012, 19:47)
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AksiniaZ, , именно она обещала приютить на время лечения. Я в выходныне ей позвоню.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
344 сообщения
Наталья, Наталья Александровна, Вы звонили?
сердце кровью обливается, как представлю как он бедный ползает... как Аришенька раньше.. и как Джойка мой.. ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! мы не бросим, будем помогать!!!
Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Воскресенье, 17.06.2012, 22:55
Собака это счастье.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (AksiniaZ) сердце кровью обливается, как представлю как он бедный ползает... как Аришенька раньше.. Под ливнем ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
344 сообщения
только что поговорила с Викторией.. новостей две, как всегда "хорошая" и "плохая"
1) это НЕ ТА собака!!! DiMaSiK, отзовись!!! ведь где-то страдает этот пёсик, мы можем помочь, но не знаем где пёс! 2) собачка, которую подкармливает Виктория - девочка, средних размеров, была сбита машиной, повреждены передняя и задняя лапы, но ходит сама, кое-как... Виктория поговорит с мужем (он приедет 23-го) и, возможно, возьмут её себе в частный дом (тьфу-тьфу от сглаза)) только просит помочь с лечением и проч., т.к. нет опыта содержания собак. МЫ ПОМОЖЕМ! лишь бы хоть одной несчастной собакой стало меньше! Может кто-то знает этого парня под ником DiMaSiK, помогите его найти, чтоб помочь собаке этой темы!
Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Понедельник, 18.06.2012, 13:29
Собака это счастье.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это парень ( или его мама) звонил как-то Вере( в каталоге опекун Стива). Возможно, только ОНА смолжет найти, если сохрангились, их контакты!! Наберите ВЕРУ!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.06.2012, 14:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
344 сообщения
Наталья, я же писала выше, что звонила ей, но у неё ничего не сохранилось. вернее, как она тогда сказала,
номеров чужих много, не разобраться где чей. а теперь за давностью времени и тем паче(((
Собака это счастье.
| |||