- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок девочка (нужна очень срочно передержка и помощь в пристройстве) |
Щенок девочка |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Иду вчера в 11 вечера по дорожке, выгуливаю свои псулек, едет мне навстречу велосипедист и как мне показалось бежит прям за великом щенок, но видимо мне показалось, велика и след простыл, а щенуля как остановился возле нас, так никуда больше и не пошел приклеился как банный лист, шел за нами след в след, так что получал пятками по морде иногда, на задние лапы станет и на руки просится, я остановилась постоять, он мне на ногу спать лег, видимо чтобы я от него не сбежала. Вообщем мне ничего не оставалось как забрать его на ночь домой, вымыла(на нем не было кстати ни одном блошки, поэтому думаю, что он от домашней собаки) и она сразу уснула, как убитая, проспала часов 10, такая уставшая. Как мне кажется девочке месяц-два. Завтра я иду на работу, меня не бывает по 12 часов, оставить одну на весь день я ее не могу. Очень срочно(сегодня) нужна передержка. Вырастет крупной. 375 25 7154855 375 33 6514532. Помогите и мне, и девочке, пожалуйста Я понятия не имею как пристраивать щенков и что мне с ней делать
Добавлено (20 Мая 2012, 09:49) Добавлено (20 Мая 2012, 10:05) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я помогу рекламой! Напишите текст, пожалуйста!!!
Добавлено (20 Мая 2012, 18:02)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Xidek, конечно сойдет. Я в контакт кое-что разместила только что, но Ваше лучше звучит, кидайте туда иногда, если есть возможность. Нашлась передержка до пятницы, в пятницу опять некуда девать.
Добавлено (20 Мая 2012, 19:01) Quote (Xidek) я помогу рекламой! Мы будем очень благодарны, потому что у меня катастрофически времени не хватает сейчас Добавлено (20 Мая 2012, 19:06) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Чуток подредактировала, может так лучше?
Щенок-девочка в дар в добрые руки Очаровательная девочка-щенок, возраст 2 месяца, срочно ищет дом! Активная, игривая, сообразительная - из нее вырастет замечательный друг, компаньон и защитник. Девочка осмотрена ветеринаром, полностью здорова; вырастет крупной. Может жить в квартире или в просторном вольере с хорошими условиями содержания. НЕ НА ЦЕПЬ! Звоните: +375 25 715-48-55 и +375 33 651-45-32 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Xidek, раскидайте ещё по сайтам. Одного контакта и тем более с такими фотками не ахти не будет достаточно. http://egida.by/forum/23-6447-522922-16-1334576388
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Карие глазки у неё, солнышком засвеченные, оттого и кажутся зелёными - светлее чем есть.
Добавлено (21 Мая 2012, 01:09)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!С ПЯТНИЦЫ (25 МАЯ). В ПЯТНИЦУ ЕЕ НЕКУДА ВЕЗТИ.
Добавлено (05 Июля 2012, 23:09) |
| |||
| |||