• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок девочка
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Иду вчера в 11 вечера по дорожке, выгуливаю свои псулек, едет мне навстречу велосипедист и как мне показалось бежит прям за великом щенок, но видимо мне показалось, велика и след простыл, а щенуля как остановился возле нас, так никуда больше и не пошел sad приклеился как банный лист, шел за нами след в след, так что получал пятками по морде иногда, на задние лапы станет и на руки просится, я остановилась постоять, он мне на ногу спать лег, видимо чтобы я от него не сбежала. girl_haha Вообщем мне ничего не оставалось как забрать его на ночь домой, вымыла(на нем не было кстати ни одном блошки, поэтому думаю, что он от домашней собаки) и она сразу уснула, как убитая, проспала часов 10, такая уставшая. Как мне кажется девочке месяц-два. Завтра я иду на работу, меня не бывает по 12 часов, оставить одну на весь день я ее не могу. Очень срочно(сегодня) нужна передержка. Вырастет крупной. 375 25 7154855 375 33 6514532. Помогите и мне, и девочке, пожалуйста sad sad sad Я понятия не имею как пристраивать щенков и что мне с ней делать sad

Добавлено (20 Мая 2012, 09:49)
---------------------------------------------

Добавлено (20 Мая 2012, 10:05)
Я понимаю. что никто себе взят тут не может, помогите хоть поискать передержку. нет совсем времени.

Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пожалуйста, обратите внимание на тему. Может, кто-нибудь согласится помочь малышке?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Xidek
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
я помогу рекламой! Напишите текст, пожалуйста!!!

Добавлено (20 Мая 2012, 18:02)
Вчера был найдет очаровательный щенок с грустными глазами...Скорее всего выбросили за ненадобностью. Щенок - девочка, месяца 2. Здорова. Пожалуйста, помогите найти хозяев или хотя бы временную передержку!!!Щенка некуда девать!!
--так сойдёт? Сделаю Вконтакте

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Bekki
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Xidek, конечно сойдет. Я в контакт кое-что разместила только что, но Ваше лучше звучит, кидайте туда иногда, если есть возможность. Нашлась передержка до пятницы, в пятницу опять некуда девать. sad

Добавлено (20 Мая 2012, 19:01)

Quote (Xidek)
я помогу рекламой!

Мы будем очень благодарны, потому что у меня катастрофически времени не хватает сейчас

Добавлено (20 Мая 2012, 19:06)
Щенок-девочка в дар, умненькая, игривая, преданная, около 2-ух месяцев, вырастет крупной, здорова. Можно в теплый, просторный вольер с хорошими условиями проживания но, НЕ НА ЦЕПЬ или в квартиру. 375 25 7154855 и 375 33 6514532

5.  
5
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Bekki)
, НЕ НА ЦЕПЬ или в квартиру.

девочки , звучит непонятно blush
Lavika
.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Чуток подредактировала, может так лучше? blush

Щенок-девочка в дар в добрые руки
Очаровательная девочка-щенок, возраст 2 месяца, срочно ищет дом! Активная, игривая, сообразительная - из нее вырастет замечательный друг, компаньон и защитник. Девочка осмотрена ветеринаром, полностью здорова; вырастет крупной. Может жить в квартире или в просторном вольере с хорошими условиями содержания. НЕ НА ЦЕПЬ!
Звоните: +375 25 715-48-55 и +375 33 651-45-32
7.  
7
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Xidek, раскидайте ещё по сайтам. Одного контакта и тем более с такими фотками не ахти не будет достаточно. http://egida.by/forum/23-6447-522922-16-1334576388
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Bekki
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika)
Чуток подредактировала, может так лучше? blush
да

Добавлено (20 Мая 2012, 20:45)

Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На втором фото увидела, что у девочки очень светлые (голубые?) глаза. Так ли это? Интересно ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Bekki
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori)
голубые?) глаза. Так ли это? Интересно ...

пока она была у меня, мне казалось, что они зеленые, но могу ошибаться, я толком не рассмотрела.
11.  
11
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Карие глазки у неё, солнышком засвеченные, оттого и кажутся зелёными - светлее чем есть.

Добавлено (21 Мая 2012, 01:09)
Но красотка!

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Bekki
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!С ПЯТНИЦЫ (25 МАЯ). В ПЯТНИЦУ ЕЕ НЕКУДА ВЕЗТИ.

Добавлено (05 Июля 2012, 23:09)
кто помнит эту козявку, она пристроилась, ездила к ней в гости, выросла уже в 2 раза, зовут ее теперь Нора, начали делать прививки, на выходных эта разбойница пропадает на дачах.

Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Аня, спасибо за хорошие новости.
Печаль ... Печаль ...
Bekki
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
sad собаку возвращают....... sad теперь это уже подросток.... sad ей срочно нужен хозяин... sad нужна реклама... sad
Imolla
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Quote (Bekki)
собаку возвращают.......
shok
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0