- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Собаку укусила гадюка! (Кто есть в Молодечно, помогите!) |
SOS! Собаку укусила гадюка! |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Люди! Как всегда все случается в воскресенье! Позвонила хозяйка Релли http://egida.by/forum/56-10627-1. Ее полчаса назад укусила гадюка. Что делать? Мордочка опухла. Собака грустная, не отходит от хозяев. Местный ветврач трубку не снимает. Змею видели...
Я набрала Александру из Альфавет и Светлану Михайловну - нужно колоть антигистаминное, супрастин, например. Св. М. еще советует дексаметазон. Давать много пить. Но! Это ж деревня под Молодечно! Выходной. Аптека ближайшая в Хожево, под Молодечно. Вроде муж хозяйки беременной должен съездить на велосипеде в ту аптеку, но работает ли она в воскресенье...Машины нет. Все нужно делать срочно. Люди, может кто живет в Молодечно? Помогите. Телефон Светланы, хозяйки - 80333332639 Муж - 80336508518 Добавлено (20 Мая 2012, 15:27) --------------------------------------------- Мой телефон - 80296831483
Сообщение отредактировала: Терра - Воскресенье, 20.05.2012, 16:28
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Что слышно у Релли? Тема http://egida.by/forum/56-10627-1
Бедный бородатик. Что ж так не везет?
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 21.05.2012, 13:41
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Ой, у Релли все благополучно, если можно так сказать.
Благополучно потому, что, видимо, это все-таки была не гадюка. Может шмель укусил... Потому что гадюку-то видели на огороде, но сам момент нет. Морда опухла, до вечера припухлость практически прошла. Но реакция на какой-то укус все-таки была. Ну и никаких лекарств никто не купил... Мне было сказано, что брат мужа поехал в Молодечно на машине, по делам, не специально. - Ну я сказала ему купить лекарств. Ну я сказала, что надо быстро. Ну он сказал, что купит. Я звонила несколько раз им. Прозвонила аптеки в Молодечно, чтоб работали в воскресенье и были эти лекарства. Мне сказали спасибо. Но вечером радостно доложили, что с Релли итак все хорошо. И вообще, им ее так было жалко, они к ней так привыкли уже. В общем, вроде собака и в счастье, ее любят. Когда один раз она залаяла на прохожего, то они так обрадовались - наша Релли даже лает. Они переезжают сейчас в другой дом, в лесу, на лето. Релли уже переехала. Два дня посидела там на цепи, чтобы привыкла. Теперь спустили и этот дом ей нравится больше первого. Она там чувствует себя хозяйкой. Хозяева целыми днями там, а ночью пока в старом доме. Релька их провожает и возвращается сама назад. Рассказывали о ее вкусах в еде и повадках (до вчерашнего инцидента). Думают периодически о второй собаке - чтобы Рельке веселее было... Но вот после вчерашней "гадюки" стало понятно, что если что, то никто там в лепешку не разобьется, чтобы собаке помочь... Спасибо, что хоть позвонили мне, совета спросили.
Сообщение отредактировала: Терра - Понедельник, 21.05.2012, 17:47
|
| |||
| |||