• Страница 1 из 1
  • 1
Собачка, очень похожая на овчарку во дворе
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Копирую

Опять в военном городке появилась собака, похожая на овчарку (кобель, взрослый, крупный, голодный..). Волонтеры, которые интересовались собакой, сейчас ничем помочь не могут. Собака бегает по 2-м дворам, где сейчас оооочень много маленьких детей с мамами. Все мамы высказывают недовольство и хотят обратиться в "нужную службу", но их тоже можно понять... собака в 2 раза больше тех карапузов, играющих в песочнице.. Я вообще никуда ее не могу деть, даже на пару часов. Дома 2 кота, плюс сейчас иду отлавливать 2х бездомных котят, для лечения и пристройства. Есть ли кто-нибудь хочет и может помочь, звоните 8029-904-95-43

Очень жаль, что собаке некому помочь.. как бы ее не отловили на гурского, где ее все же заметят, захотят спасти и будем опять собирать на лечение "фауновской заразы"...

Добавлено (21 Мая 2012, 20:39)
---------------------------------------------

Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ксюша, когда я с этой девушкой созванивалась - собака со двора ушла. Сегодня она мне звонила, когда у меня была предзащита. Я, к сожалению, не могу бегать и ловить собаку - у меня нет времени. Все, что требуется - подержать собаку, чтобы или я или Таня успели за ней приехать.
danuta
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Kurt)
Все, что требуется - подержать собаку, чтобы или я или Таня успели за ней приехать.

yes
skype dana1-0510
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0