- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! слепые щенки на выкармливание! (хотят завтра на гурского отвезти...) |
СОС! слепые щенки на выкармливание! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Собственно, ничего нового: сестра встретила в автобусе женщину, которая везла коробку с 4 предположительно недельными щенками, которых было 11, их выкинули на какой-то станции и выжило только 4.не знает, куда их, хотела завезти завтра на гурского.
я только добралась до инета.до сестры не могу дозвонится,чтобы взять телефон этой женщины.женщина живет где-то возле лошицы. кто поможет выкормить крошек?????? у меня есть человеческая смесь для новорожденных, но наверно она не подойдет... Добавлено (22 Мая 2012, 22:28)
Сообщение отредактировала: Nasty - Вторник, 22.05.2012, 23:18
|
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
У меня сейчас собака мамка Диночка. Своих-то она уже выкормила, кусают они и она отгоняет. Может, и других примет. Но себе взять не могу, итак зоопарк не детский. Могу маму дать, если примет. Она девочка ласковая.
Сообщение отредактировала: Sovu6ka - Среда, 23.05.2012, 00:29
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
в контакте отозвалась девушка http://vk.com/wall-2356436_62545
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я позвонила Светлане. Щенки еще слепые. Она кормит их молоком из пипетки. Сейчас сходит купит Беллакт. Может, скинуться купить им заменитель сучьего молока? Может, у кого-то есть бутылочка и соска для щенков? Светлана живет на Охотской, это Заводской район.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Феня, у меня в холодильнике лежит 2 пакетика сучьего молока от Ройял Канин, пусть заберут.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||