• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь собаке и щенкам
Galandriel
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Sanny, нет, на акцию мы щенков не берем. Щенков можно пристроить в переходе или по рекламе. Сколько у вас осталось щенков. Вам лекка предлагает помощб рекламой. Ей нужны фотографии.

Что с мамой? Надо обязательно стерилизовать и потом давать по ней рекламу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Sanny
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
В воскресенье должен остаться один щенок-девочка. По маме пока тихо. Буду звонить по поводу стерилизации. В выходные сделаю фото щенка и перешлю .
Galandriel
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Sanny, давайте фото щенка. И сами его рекламируйте обязательно!

По маме, на этой неделе позвоните и запишите её на стерилизацию на след неделю или на выходные.
После стерилизации ей надо будет 10 дней побыть где-то, где за ней будет постоянный присмотр (надо будет обрабатывать швы). Это не тяжело.

Потом начнём рекламу мамы.
Мы должны сделать этот мир лучше!
24.  
24
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Темочка, у Григория цены стерилизации полной не от 550 тысяч, позвоните и проверьте.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Sanny
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Вчера привез из деревни трех щенков. Одного как и договаривался отдал сразу. Две девочки сегодня довольно быстро нашли своих хозяев. Когда отдавал пытался понять насколько серьезно люди настроены. Одну взяла пара(беременная)- у них недавно сдохла собака и они искали не большую.Вторую взяла мама с дочкой ,которые тоже сказали , что давно мечтали о симпатичной собачке Так что я пустой и довольный как слон. .Спасибо всем ,кто помогал мне советам и морально поддерживал. На счет мамы пока не знаю, но постараюсь что-нибудь придумать.

Добавлено (27 Июня 2012, 20:19)
---------------------------------------------
Люди, заберите кто-нибудь собаку! Сегодня ночью от скуки растерзала соседские тапки. Собака реально хорошая и добрая.Помогу сделать все что написано в начале темы и еще больше. Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07 Июля 2012, 08:52)
---------------------------------------------
Пишу просто чтобы тема вверх поднялась .

26.  
26
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
up
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Mori
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошо, что тема поднялась. Что на сегодняшний день актуально: передержка? Стерилизация? Что?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Sanny
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Как я уже писал, я готов полностью помочь со стерилизацией(оплата, доставка туда-обратно). Но как мне сказали в ветпункте стерилизовать надо через месяц после течки , а я запросто могу это все не заметить и не понять . Актуально по прежнему передать эту не большую собачку тому кто будет о ней заботиться.Пока она в том виде в котором была месяц назад.
Mori
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А если ее простерилизуют, она сможет жить на прежнем месте? В деревне? Почему спрашиваю? Кратковременную передержку легче найти.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Sanny
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Если стерилизовать , то думаю что жить будет пока машина не задавит. Я вот не знаю могу ли я ее отвезти для стерилизации в любой момент или мне надо все это подлавливать ?А что такое передержка?
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Sanny)
А что такое передержка?

Это место, где собака содержится временно. Иногда люди берут собаку на временное содержание бесплатно, иногда за содержание берут деньги. Тут - как повезет. Сейчас найти передержку трудновато.
Если найдется передержка - нужно будет везти, не подлавливая момент.
Печаль ... Печаль ...
Vostok
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Друзья, добрый день, очень нужна помощь в передержке или хоть в будке старой, под елками возле дома родила собака,щенков 2-е вроде бы, сколько им дней не знаю, но ее не видно уже было дней 5.
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0