- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь собаке и щенкам (нужно помочь человеку все это организовать) |
Нужна помощь собаке и щенкам |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Пришло письмо:
Здравствуйте! Я звонил Вам в пятницу по поводу щенков и их мамы. Собачка прибилась к нам не понятно от куда будучи еще совсем маленькой. За год она выросла и умудрилась родить семерых щенков (4 мальчика 3 девочки). Проблема вся в том , что мои родители не живут в деревне постоянно и поэтому на зимний сезон она остается практически на самообеспечении. Домой взять я ее не могу . Собака очень добрая, за все время , что я ее видел только один раз слышал как она гавкает(гавкала на человека, который пришел к нам во двор). Видимо она посчитала двор уже своим домом . Собака в холке сантиметров 40.Те хозяева,где она проводит основное время не хотят о ней заботится(говорят , что ворует яйца). Если кто-то ее возьмет, я могу обеспечить привоз-отвоз для стерилизации еще и долларов 10 дам в добавок. Мы ее зовем Джесси. Второй вопрос -щенки. Вы сказали, что можно постоять на переходе. У меня такой вопрос-просьба. Не мог бы кто-то из ваших единомышленников это сделать , а я бы заплатит ему денежку в пределах разумного. Если такой вариант возможен напишите цену за одного щенка -я подумаю . Спасибо большое. Если это поможет могу сбросить фото щенков. Мой телефон (V) 0296 507545 Саша. Напишите пожалуйста мне ответ. Понятно, что денег никто у Саши брать не будет. Но может кто-то готов ему помочь? Он хороший парнишка и, думаю, ему просто нужно граммотное руководство, потому что человек первый раз с таким столкнулся.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ребята, надо просто рассказать Саше, что делать. Он бы и готов помочь, но не знает как.
|
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
если Саша согласиться помочь машиной- то смогу организовать стерилизацию в Жодино"!
Добавлено (28 Мая 2012, 15:20) Quote (Galandriel) Не мог бы кто-то из ваших единомышленников это сделать , а я бы заплатит ему денежку в пределах разумного. Если такой вариант возможен напишите цену за одного щенка -я подумаю . Спасибо большое ну, рассмешил, какие деньги?
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, позвони ему, поговори. Сможешь?
Кто может помочь Саше?
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Quote (Temo4ka) если Саша согласиться помочь машиной- то смогу организовать стерилизацию в Жодино"! А зачем Жодино? А что в Минске это проблемно сделать? У меня есть визитка и там написано , что дают направление на бесплатную стерилизацию . |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Sanny) У меня есть визитка и там написано , что дают направление на бесплатную стерилизацию . В Минске стерилизация только платная ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Mori, думаю, что и в Жодино стерилизация платная. вопрос в другом надо полагать ,у Sanny, есть визитка с реквизитами объединения, которое имеет возможность давать талоны на стерилизацию животных. я уже где-то об этом читала.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Tan_chik) есть визитка с реквизитами объединения, которое имеет возможность давать талоны на стерилизацию животных.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Стерилизация действительно не бесплатная , а с какой-то скидкой. Сколько скидка я не знаю -буду уточнять .
Добавлено (03 Июня 2012, 17:43) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Sanny, Вы просто молодец! Так быстро пристроить пятерых щенков сможет не каждый!
Девочек не хотят брать, потому что бояться появления щенков в будущем. Про стерилизацию не думают. На форуме щенков пристраивают через объявления, как это делать - написано в теме http://egida.by/forum/23-6447-35 Или идут с ними в подземный переход и предлагают проходящим мимо людям. Совета о раздаче щенков в переходе можно попросить у Фени, Светы 444, Красной.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (Sanny) Не понимаю почему никто не хочет брать девочек. , если человек хочет по-настоящему собаку, я думаю, ему все равно какой пол, так было с последним щенком, который 2 мес. не мог найти хозяина, женщина хотела собаку и ей был не важен пол, до сих пор все счастливы. Но может это исключение Удачи Вам. |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
так, почему в Жодино???? там дешевле, стерилизация обойдется в тыс. 170 со скидками, а вот в Минске- от 550 000! Да-да, в Жодино я стерелизовала не одну свою кураторскую собу, так что мне там нравиться.
Добавлено (04 Июня 2012, 13:17)
8-029-3-999-663
|
| |||