- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сос!Срочно нужна передержка Саманте (метиска овчарки,чёрная) (любые ваианты, вольер) |
Сос!Срочно нужна передержка Саманте (метиска овчарки,чёрная) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Саманта спасёныш с Гуского (забрана 13 марта), выжила после чумки. У неё долгий период восстановления, стерилизовать и вырезать опухоль можно только в след месяце.
Вот её темка http://egida.by/forum/64-11779-15 Саманте очень нужна передержка!!!!! С 31 МАЯ!!!! Рассмотрим любые варианты(кроме цепи, такого она не понимает совсем, свернёт шею ), можно вольер, дома ведёт себя вполне сносно, спокойно остается одна, ни чего не грызёт, вытерпливает рабочий день без выгула. 80298603207 Маша вот такая она была вот такая сейчас Добавлено (28 Мая 2012, 23:37) Добавлено (29 Мая 2012, 09:10)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Время Х завтра
Саманте очень нужна передержка!!!!! С 31 МАЯ!!!! ЭТО УЖЕ ЗАВТРА!!!! Добавлено (30 Мая 2012, 14:01) Добавлено (30 Мая 2012, 17:21)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Маша, когда-то у Лены 1987 была вольерная передержка в Дукоре где-то за 300 или 400 тысяч с нашей кормежкой. Кроме того, Соседи тоже имела какую-то девушку в Брилевичах с 2 или 3 доррами за день с нашей едой, попробуйте сконтактировать с кем-нибудь из них. Я лично не могу вам помочь, громкие споры Лео и Гарсона очень обозлили мою нервенную соседку напротив, мне просто придется иметь дело с милицией, если появится какая-то третья собака, про Лео все знают, что я в субботу максимум пристрою, и поэтому милиция еще не пришла.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||