• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Щенок с перебитой лапой
Lavika
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
девочки, если будут фото - размещу в печатный каталог щенков на акцию. Только это надо в ближайшие дни, время уже поджимает
22.  
22
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Итак, малявка уже бегает, людям очень нужна помощь в рекламе, считаю, что нужно обязательно помочь, все-таки люди выходили малышку и не оставили её..

Итак, я могу съездить, у меня есть фотик, фоткаю, правда, любительски, но это лучше, чем ничего. Мне ОЧЕНЬ нужен еще один человек, чтобы мог помочь подержать её, попозирвоать и ты ды..
Я на машине, доедем быстро, и потом подкину до метро..

ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ...

Добавлено (11 Июня 2012, 15:20)
---------------------------------------------
неужели нет совсем никого из Чижовки???? Требуется прсото подержать щенка маленького для фото!!!

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Versan
.
23.  
23
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Чижовка, ау! Просто подержать щенка, пока Tosenka его сфоткает, больше ничего...
Если совсем никого, поедем в среду вдвоем с Tosenka...

Добавлено (13 Июня 2012, 12:29)
---------------------------------------------
Собрались сегодня с Tosenka ехать фотографировать, созвонились с Еленой согласовать время, а оказалось, что фотографии уже делать не нужно. Щеночек вчера уехал в новый дом, к знакомым семьи Леонида. Семья очень хорошая, есть ребенок, приехали все вместе. Щенявка очень понравилась, она уже даже не хромает, бегает-прыгает, иногда потешно гавкает, научилась запрыгивать на диван. Новым хозяевам малышка очень понравилась. Елена сказала, что отдавать было очень жалко, успела привязаться, да и характер у детки золотой, очень нежная и ласковая, но их питбуль стал очень уж сильно ревновать, даже пытался броситься, приходилось их разделять, поэтому себе оставить ее они не могли.

24.  
24
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
держим кулачки за малышку... надеюсь, все будет хорошо....
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0