- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок с перебитой лапой (sml[medicine]Нужна передержка и осмотр) |
Щенок с перебитой лапой |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Найден щенок метис крупной собаки с перебитой лапой.
Нашедший не готов ни заниматься лечением, ни оставить на время. Нужна передержка и осмотр у врача. тел нашедшего: 80296376784
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.05.2012, 23:48
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если сенбернарчик не найдет старых хозяев, то у меня есть возможные хорошие ручки в агрогородке Лунинецкого района, хорошее хозяйство, вольер, будка, там проживал метис среднеазиата 9 лет, вырастили его со щенка. Сын хозяина живет в Минске, хозяин сам с женой приедут смотреть и забирать, если срастется. Нужен большой охранный пес, который не кусается и при этом не душит кур, малышей к этому можно приучить, а моего Блэка , к сожалению, нельзя.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Поговорили с Леонидом (это тот, кто нашел собаку). С его слов это щенок или сенбернара, или кавказца, возрастом около 1,5-2 месяцев, крупный, мощные лапы, окрас белый с коричневым. Леонид сейчас лечит свою собаку (у него пит), сегодня в лечебнице уже был, еще раз поехать не может. Передержать у себя какое-то время готов. Щенок не дает дотронуться до левого бедра, ходить не может. Хочу его сегодня свозить в ветклинику, хотя бы выяснить, что там с лапой. Завтра Леонид может свозить его и сам, но щенку очень больно и плохо, поэтому ищу возможность поехать сегодня. Сейчас со щенком пожилая мама Леонида, она сопровождением поехать вряд ли сможет, поэтому если кто-то готов составить мне компанию - буду рада. А если этот кто-то будет еще и на машине-вообще будет супер, поскольку я не уверена, что мы доберемся на общественном транспорте со щенком, которому больно двигаться, а пустят ли в такси-неизвестно, со слов Леонида от щенка сильно пахнет бензином, а помыть его сейчас нельзя из-за лапы. Ну вот как-то так. Мой телефон 029-611-73-82, Лена.
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Versan, куда везти нужно? к врачу по живой очереди? укажите, пожалуйста, маршрут/время. Может быть, есть информация по его общему состоянию? Просто в машине вожу своих собак, завтра ехать с амбулькой на сложную операцию - мне нельзя рисковать и брать больно животное.
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tosenka, ехать из Чижовки с ул.Голодеда на Подшипниковый, наверное, куда еще? Наверняка рентген нужно будет делать, а что у нас еще есть, чтобы работало поздно, и чтобы на месте все можно было сделать? По живой очереди, да, записи у нас никакой нет, кто ж знал? По общему состоянию Леонид сказал, что он нормально, только лапка очень болит, поэтому он не ходит, а ползает. Время-как только найду компанию, мама Леонида все время дома, как приедем-так и поедем в клинику.
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Versan, поехали. Я смогу с работы сорваться в 16.30 где-то, отпрошусь... Вместе, думаю, справимся...
мой телефон 8 029 77 44 000
Сообщение отредактировала: Tosenka - Вторник, 29.05.2012, 17:03
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Tosenka, ура! Справимся, я уверена!
Жду звонка. Откуда Вы будете ехать, может я где-нить на хвост сяду? Добавлено (29 Мая 2012, 16:07) Добавлено (29 Мая 2012, 16:39) Добавлено (29 Мая 2012, 22:20) Добавлено (30 Мая 2012, 11:28) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (sveta444) это Иван Степанович? Добавлено (30 Мая 2012, 13:16) --------------------------------------------- Девочки, что будем делать?! НУЖНО ПОМОЧЬ ЩЕНКУ С ЛАПОЙ!!! по расценкам ДВ операция будет стоить от 300 до 600 тысяч. Поневоле задумаешься о стоимости жизни, доктор Орехов, сложивший переднюю лапку моему щенку Чизке и наложивший на нее гипс на 3 недели, едва ли мне стоил 10 рублей в ценах 1992 года. Как это ужасно, когда Никите с Григорием нужно уехать на целую неделю повышать свои знания и эрудицию! Как без рук! Наталья Александровна, нельзя ли помочь талоном на операцию бедному щенку? Ведь ДВ принимает талоны Эгиды к оплате!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.05.2012, 14:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Versan) Сегодня, позвонив в клинику и узнав стоимость лечения, они решили, что это слишком дорого для них и лечить собаку самостоятельно они не смогут. Quote (Versan) Это не сенбернар и не кавказец, возможно, где-то в прабабках-прадедках кто-то из молоссов и "пробегал", но это было очень давно. Это самая обычная дворняжка, вырастет где-то до колена, если судить по толщине лапок. А не в этом ли дело? Очень жалко малыша ... Quote (limeva2003) Как это ужасно, когда Никите с Григорием нужно уехать на целую неделю повышать свои знания и эрудицию! Как без рук! Это точно. Добавлено (30 Мая 2012, 15:32) Quote (Versan) Сегодня, позвонив в клинику и узнав стоимость лечения, они решили, что это слишком дорого для них и лечить собаку самостоятельно они не смогут. Единственный выход: писать администратору сайта (Ариане, в ЛС) с просьбой разрешить сбор материальной помощи.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 30.05.2012, 16:04
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) Единственный выход: писать администратору сайта (Ариане, в ЛС) с просьбой разрешить сбор материальной помощи. Я напишу, но нужен кто-то кто готов собирать и затем отчитаться по расходам. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, куратора то и нет.
Добавлено (30 Мая 2012, 17:26)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, все хорошо, только я вот сижу и мучаюсь неизвестностью , что назначил Васильцов , как лекарства. Сказала Лена, что он еще попутно щенку рахит поставил и прописал Канвит с кальцием, толченую яичную скорлупу и еще что-то. Леонид-Человечище их купил уже! А мне просто покойный Френд приходит на ум с хондромедом и снимаемой лангеткой при переломе с с раздроблеными и смещенными костями и поэтому мне тревожно. У Леонида же такого отрицательного опыта нет.
Добавлено (30 Мая 2012, 17:56) --------------------------------------------- Нужна будет помощь в пристройстве этого щенка, Лена Версан обещала пофотографировать и заняться.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 30.05.2012, 18:57
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
ну вот и я добралась....
в дороге Лена меня обрадовала, действительно, со щенком все хорошо.... помощь в пристройстве окажем, как только малышка поправится, мы с Леной съездим, сфоткаем, у меня все для этого есть.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Тосенка, будьте другом, спросите какие именно лекарства назначил Васильцов и кто сталкивался с переломом ноги у щенка такого нежного возраста, как протекает лечение его, накладывают или нет хотя бы лангетку.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну наконец-то я добралась до интернета... Самое главное уже написали, щенка Леонид свозил в клинику сам. Утром мне позвонила его мама, а у Леонида было свое мнение насчет поездки в клинику. Сказал:"Я же обещал, что сам отвезу, мужик сказал-мужик сделал." Уважаю таких мужчин, у которых слово не расходится с делом. Врач щенка осмотрел, назначил лечение, прогнать глистов, питание, богатое кальцием, Леонид все купил, за малышкой ухаживать они будут сами. Единственное, в чем попросили помощи - после выздоровления помочь с фотографиями и поисками новых хозяев. Они будут искать и сами, но в интернете разместить мы поможем. Думаю, малышка должна достаточно быстро пристроиться, она беленькая с несколькими бежевыми пятнами, с густой шубкой, так что ее можно пристраивать и в вольер, и в дом.
Quote (limeva2003) Нужна будет помощь в пристройстве этого щенка, Лена Версан обещала пофотографировать и заняться. Помочь пофотографировать обещала, разместить в интернете обещала, заниматься пристройством не обещала... Мне б с ньюфами разобраться... Добавлено (30 Мая 2012, 21:57) Добавлено (05 Июня 2012, 00:08) |
| |||