- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Семейка на улице (Собака-мама со щенками под лоджией) |
Семейка на улице |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Поехала в ОМО. По старой памяти прошла мимо своего старого дома по ул. Ландера. Увидела там белую суку с черными пятнами, явно кормящую. Спряталась от меня под лоджию. Видимо, у нее там щенки. Хотела найти кого-то из знакомых, чтобы расспросить о собаке, но никого не нашла. В светлой одежде нырять под лоджию не рискнула.
Может, кто-то из жителей этого микрорайона знает о собаке, помогает ей? Может, нужна еще какая-то помощь? Я теперь живу в центре города, бываю на Ландера ооочень редко. Но попробовать помочь тем, кто живет там, приехала бы (например, поймать) . Для живущих там примета: "кривая девятка" или "пентагон", 7-8 подъезд, со стороны кольцевой.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 29.05.2012, 16:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
С той стороны дома собаке даже негде попить. Дождей нет, представляю, как она мучается от жажды.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Mori, Ольга Романовна, сегодня вечером или завтра с утра схожу к "Китайской стене". Впервые слышу об этой собе и бегающей ни когда не видела.
Может Наталья Татас знает что-нить об этой собе? Она рядышком живет.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 29.05.2012, 20:03
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Если будет нужно, я на маршрутке - и там.
Я видела, как собака бегала вдоль дома, а потом нырнула под лоджию. Соски висели до земли. Я походила, посвистела, но было-тихо-тихо. Затаилась ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Есть у меня предположение, что это сука со стаи Больницы № 11. Днем бегают ее отдельные члены, а вот ночью большой сворой. Там есть и белые и черные, и в крапинку, и щенки месяцев по 4-5. В большинстве своем дикие и часть откровенно агрессивные.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Может быть. Пару лет назад такая стая съела всех диковатых котят и котов проживающих в 52 и 54 домах ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||
| |||