- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака Гера и щенки (sml[help]лишились хозяина) |
Собака Гера и щенки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хозяина забрали в ЛТП на принудительное лечение. У него в квартире осталась собака с 9-ю щенками. Щенкам всего три недели. Участковый намерен передать всё семейство на Гурского, но пока не попал в квартиру. Ключи у друга хозяина. Со слов соседки собака очень истощена, её иногда выпускают на улицу побегать, когда приходит друг хозяина. Район зеленого луга ! Им очень нужна помощь !
соседка Ирина : 376-15-46 велком
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ирина думает, что добрые волонтеры подержат собаку у себя и передадут хозяину, когда он выйдет через полгода из ЛТП.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Марина, мне кажется, что лучшим решением было бы взять шефство над собакой всей Эгидой, через 1-2 недели потравить глистов у малых и матери, избавить их от блошек и попытаться их пристраивать в другие семьи, щенков точно можно и нужно пристраивать через 2 недели. Если будет принято нами решение передавать хозяину после ЛТП, то тогда собаку стерилизовать или в ДВ, или у Григория- и даже в любом случае лучше стерилизовать, чтобы не случилось потом. Пристраивать собаку лучше из квартиры хозяина и держать ее там, сделать копию ключа, хранить его у Ирины, ходить выгуливать и кормить дважды в день. Все мы понимаем, что бесплатных передержек почти нет, а потому лучше держать собаку с потомством на знакомой им территории, попытаться только сузить эту территорию, если кухня или комнатат какая запирается, установить график дежурства из соседних с собакой зоозащитников. А что думаетет вы, девочки? И какая это точно улица, где живут щенки с мамашкой, Марина?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , то, что кажется вам, не всегда может сделать Эгида.
Собаке нужна передержка, а щенкам- реклама и активная раздача. Хорошо бы созвониться с участковым и подъехать туда. А Ирину попросить какое-то возможное время открывать дверь тем, кто будет туда приезжать и не отдавать на Гурского.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я имела в виду форум сайта Эгиды, а не само Зоозащитное обещество Эгиды, так как хорошо понимаю, что летом в связи с кучей акций и отпускной порой очень трудно рассчитывать на то, что все будут делать члены Эгиды. Если в данный момент собака находится со щенками и крышей над головой, то зачем искать передержку, когда можно их передерживать там, кормя и выгуливая, впрочем, если имеются свободные передержки с людьми, которые могут досматривать 9 щенков и маму минимум 2 недели, то забирайте на передержку. В жизни всегда есть место подвигу. С участковым действительно стоит созвониться, но ему ведь придется говорить о конкретном зоозащитном обществе. И, Н.А., у Ирины ключа нет, именно поэтому я и написала про дубликат ключа, который есть у друга хозяина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Это ул. Кольцова. Ирина нашла платную передержку в частном секторе у алкоголика. Говорит, что тот просит 30 тыс. в день. А еще нужна будка и Ирина сама будет ходить её кормить каждый день. Я просто передаю её разговор.
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Марина, в частном доме передержка стоит 30 тысяч без питания? Это специально для алкоголика такая лафа? И эта Ирина будет из своего кармана ему платить или из нашего? Я бы никакому алкоголику за такие условия типа -наша будка, еда и его кусочек земли- денег ни за что не платила. Куда лучше найти застекленный балкон на 2 недели за такие же деньги с питанием для мамашки даже. Что касается квартиры гражданина из ЛТП, то можно туда войти с участковым и произвести опись имущества в его присутствии, когда ребятню пристроим и мамашку стерилизуем опять же сдать под охрану участковому с той же описью всего присутствии. На мой взгляд тогда будет соблюдена полная прозрачность нашего вынужденного пребывания в его квартире.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 07.06.2012, 23:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все ЧЕТКО выставляют тарифы. Даже соседка Ирина быстро ориентируется на платные передержки.
Она со щенками постоять в переходе не хочет, как наши девчонки? Или ей кто-то рассказал: назвал сумму- выплатили. Главное не забыть пароль: " на бездомных. А то сдадут на Гурского". Pussycat, , возможно вы сможете сфотографировать, чтобы представлять, КТО ТАМ?? Может, созвонитесь, просто подойдете, посмотрите, узнаете телефон друга.... НУЖНО УВИДЕТЬ, КТО ТАМ...Думаю, у Ирины есть все контакты, т.к. она уже все спланировала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.06.2012, 23:24
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
limeva2003, это она сказала мне , что нужна финансовая помощь. Я сама не сторонник таких передержек и в этом участие принимать не буду. Ещё сообщила , что щенков не 9 , а 10.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) его кусочек земли И всего. Неужели Вы, думаете, что он будет нести ответственность за эту семью ? Ирина говорит, да , он алкаш, но добрый... ........за 30 тыс. в сутки добрый.(это мои слова).
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
если алкаш, то уж поверьте, ему и в голову не придет назвать такую сумму за сутки, все измеряется на стоимость бутылки, даже не водки, а самого дешевого вина, и дешевых сигарет, для таких людей проще назвать сумму в целом за 2 недели, ну уж никак непосуточно. ну, а если добрый, то за пару бутылок пустить должен.
но, возможно, конечно, что это алкаш исключение. как говорит молодежь - продвинутый. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Ирина оплатит, то нам то что?? Понимаю, что мы можем: сфотографировать, рекламировать щенков. Суку- стерилизовать. и тоже рекламировать. А Ирина разберется с передержкой. Корм сухой тоже можем дать.
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, у кого есть координаты Закаблук? За такие деньги лучше в гостиницу, пока щеночки не подрастут. У алкаша на цепи на голой земле и такие деньги! Ирина сама не справится с оплатой передержки! Она очень хочет помочь собаке, но одной ей очень тяжело материально это будет потянуть.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Наталья) возможно вы сможете сфотографировать, чтобы представлять, КТО ТАМ?? смогу, это недалеко от меня, только у меня нету фотоаппарата, только если на телефон...
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, , если кто-нибудь потратит свое время, сделает фото , разместит его и займется поиском БЕСПЛАТНОЙ передержки для щенков , уверена, получится. Мы 8 щенков из Паперни вывезли за три дня. И всех - НА БЕСПЛАТНУЮ передержку. Так же с мамой.
Все идут по самому легкому пути- собрали- отдали. Сейчас В КОНТАКТЕ можно искать помощь. А у нас пока не закрыта аренда приюта. У меня на примете- несколькео собак и котов. Я не ищу им платные передержки. Ищу бесплатные или беру к себе.
| |||
| |||