• Страница 1 из 1
  • 1
Спокойный и добрый очень нуждается в доме
nika28091974
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Еще одна жертва алкашей. Совсем щенком попал в семью алкашей. Сначала вроде кормили и даже иногда гуляли. Потом начали выпускать на самовыгул. А теперь только добрые люди подкармливают и вешают ошейник, который так и норовят снять добрые люди. Живет в парке. Но сейчас погода наладится и людей с детьми станет больше. Пес около сорока см в холке, около 20 кг веса. Вырос в квартире с двумя детьми и котом. Спокойный и добрый. Подойдет и в квартиру и в частный дом. Помогите пожалуйста!
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень нужно фото.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
nika28091974
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Mori, скоро будет

Добавлено (06 Июня 2012, 14:38)
---------------------------------------------
глянула, что почему то не вписался рост-около 40-45 см

4.  
4
.
Беларусь, Минск
35 сообщений

Вот и фоты

Добавлено (06 Июня 2012, 15:17)
на вторую фотку если нажать, будет с целой головой...
Удачи!

Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень красивый пес! Будем пробовать искать куратора и передержку. Но для начала нужен куратор - т.е. отвечающий за собаку человек.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 06.06.2012, 17:55
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
nika28091974
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
я 12 улетаю((( даже не знаю чей телефон оставлять для связи
7.  
7
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня утром видела его у себя во дворе.

В идеале, для него надо найти куратора и передержку.

nika28091974, вы сможете сделать красивые пиарные фото?
Мы должны сделать этот мир лучше!
nika28091974
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
не смогу. эти фотки делала подруга на сотовый. она улетает 10. больше некому
9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Катя, и он действительно небольшой такой 40-45 см в холке?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
nika28091974
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
Собакина вроде зовут Рекс. сегодня опять приходил на выгул. Народ уже про него знает и погода улучшилась-так что еды ему сегодня хорошо перепало)))

Добавлено (08 Июня 2012, 23:49)
сегодня видела его возле подъезда (там где он раньше жил)-возле подъезда людей обгавкивает

Добавлено (11 Июня 2012, 22:55)
пес по прежнему на месте. только начал обследовать гораздо больший район. вроде прихрамывал на заднюю лапу (была без своей собы) близко не подошел

Добавлено (27 Июня 2012, 22:45)
пес все там же. уже неплохо откормленный но потиху начинает считать территорию своей-начинает облаивать людей

11.  
11
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
nika28091974, позвоните мне пожалуйста сегодня с 11.00 до 13.00. Обещать ничего не стану, но, возможно, есть женщина, которая заберет мальчишку насовсем. Позвоните - все расскажу.

Добавлено (28 Июня 2012, 13:21)
Посмотрите на фото половой орган. Это выделения или у меня уже паранойя?! nea

Добавлено (30 Июня 2012, 02:07)
Сегодня Ника сообщила, что на Рэкса, по всей вероятности, напали - глубокая рана на лапе. Завтра везу его к вету. Предполагаю, вряд ли сюда кто-то заскочит такой поздней порой, но все же, если кто увидит и сможет помочь нам завтра утром машиной будем очень благодарны blush (утром, потому как хочу посмотреть на его половой орган и, возможно, сразу сдать анализ на бакинфекцию). Времени, чтобы все успеть очень мало: сейчас малыш на НЕДЕЛЬНОЙ передержке, дольше - не знаю. Женщина с собаками дела не имела, но, надеюсь, хотя бы неделя у нас есть sad Рэксом сейчас занимаюсь я, но оплачивать медпомощь и передержку сама, к сожалению не смогу, поэтому, если есть человек, готовый взять на себя обязанности куратора, буду ему очень признательна. В противном случае, извините, но прошу для на с Рэксом финансовой помощи. sad blush

Добавлено (30 Июня 2012, 20:19)
РЭКСА ВЫГНАЛИ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ НОВУЮ В МИНСКЕ (У МАЛЫША ГЛУБОКАЯ РАНА НА ЛАПЕ! НУЖНО К ВЕТУ! А ЕЩЕ ВЫДЕЛЕНИЯ. НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ УРЕАПЛАЗМОЗ?! ). СОС! СОС! СОС! ВО ВТОРНИК ПРАЗДНИК. ГРЯДЕТ ЧИСТКА (ЕСЛИ НЕ ОНА, ТО ТОЛПА ОРУЩЕГО НАРОДА!)
shok shok shok sad sad sad girl_cray girl_cray girl_cray

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
12.  
12
Могу дать 50 тысяч.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Забираю Рэкса на передержку. Помогите пожалуйста, у кого есть что-нибудь от паразитов и Каф-спрей blush blush blush

Добавлено (02 Июля 2012, 00:14)
Машины для Рэкса сегодня не нашлось. sad Будем надеяться, что и после праздники он не поменяет ореол обитания. Прошу машину на среду с 17.00 и позже. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ДОЕХАТЬ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ! blush

Добавлено (03 Июля 2012, 22:52)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ НА ЗАВТРА. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ! blush blush blush sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
14.  
14
.
Беларусь, Минск
185 сообщений
Девушки, не знаю уже где писать. Если оплатите бензин, отвезу собаку. И это относится не только к данному случаю, если нужна автопомощь и вы оплачиваете бензин - звоните. Стараюсь помогать по мере возможности. Телефон в подписи.
+375 29 7553303
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ЛЮДИ!!! СОС!!! СОС!!! НАШЕЛСЯ РЭКС! (вчера и позавчера он нам не попался, долго искали - не нашли). ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ ДО ВЕЧЕРА. ВЕЧЕРОМ ПРИЕДУ - ЗАБЕРУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ ДО ВЕЧЕРА. ВЕЧЕРОМ ПРИЕДУ - ЗАБЕРУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ПОМОГИТЕ, ПРОШУ, ИНАЧЕ ОН СНОВА ПРОПАДЕТ И КОГДА И С КАКИМИ ТРАВМАМИ ВЕРНЕТСЯ НЕ ИЗВЕСТНО. СОС!

Добавлено (06 Июля 2012, 12:23)
Простите, пишу непонятно. Забрать нужно к себе домой до вечера.

Добавлено (06 Июля 2012, 12:24)
Местонахождение - в ЛС или по телефону.

Добавлено (06 Июля 2012, 17:19)
КАПЕЦ!!! Столько людей ходят подкармливают, жалеют, переживают, а забрать малого на ПОЛДНЯ никто не может - то собака дома, то кошка. Будто я на месяц просила sad Рэкс опять ушел. girl_cray
В какую стенку лбом, чтобы хоть как-то достучаться до людей??? cray cray cray

8-025-712-84-98
nika28091974
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Топикстартер
вернулась в Минск. планирую уехать в воскресенье утром. завтра вечером могу поучавствовать в ловле барбоса. или это уже не актуально?

Добавлено (14 Июля 2012, 23:11)
сегодня вечером его не было(((

Добавлено (15 Июля 2012, 09:43)
сегодня утром был.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат