• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
малыша могут выкинуть!!
Stlana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
до акции к нам пришла стремная тетка с щенком и еще одной собакой,утверждает что эта собака за ней увязалась,хотя было понятно по поведению собаки-что она ее хозяйка. ни к кому больше не шла,ластилась к ней. на собаке был ошейник.
тетка эта ушла и собаку оставила нам!
решили ее попробовать пристроить на акции.пристроили
теперь ее хотят вернуть! не сдружились они с ним,собака обгадила всю квартиру и мама у девушки в ярости!
к себе его не могу никак вообще и курировать тоже!

собака совсем маленьая и худенькая,немного зашуганная. кобель около года

+375 29 3662220-телефон этой девушки. помогите пожалуйста,ребенка просто выкинут на улицу!(
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Stlana, можно начать с фото пса и всех его достоинств. затем по максимуму использовать социальные сети (ВКонтакте в основном) для поиска как передержки, так и постоянного дома.
+375 29 55 44 324 Мила
Stlana
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
MilaDallas,я в курсе про все это. нету фото собаки!(( вчера на акции девочка фотограф фоткала его,но я не знаю как ее найти здесь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пусть хозяйка( новая) сфотографирует и пришле Вам. Скажите, что это- очень важно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Stlana
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
Наталья, уже звонили ей! она теперь трубку не поднимает!( очень боимся как бы не выкинула..а то потом придется с гурского вытаскивать
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
пошлите ей смс- что вы ищите ей место. чтобы не избавлялась.
я тоже ее набрала: не снимает. sad

Если бы воспользоавались актом передачи- у вас бы был адрес.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Написала фотографу, которая вчера бегала. Сейчас ищет фото.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
Stlana
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
Наталья, это было все настолько неожиданно,мы только потом опомнились про акт.
сейчас в контакте и среди знакомых ищем передержку,пока вообще глухо.

Sovu6ka, хорошо.там правда вроде 2 девочки бегали с фотоаппаратами,но фотки есть только у дной
Lavika
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, начинается! girl_mad А с виду вроде вполне адекватная девушка была girl_mad
Stlana
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
Lavika, вот вот.
1996
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
А девушке сказали, что собака может быть в стрессе, и какать писять дома может, и грызть, и чтобы назад вернули в случаи чего ? Складывается такое ощущения, что из одних неадекватных рук, малыш поехал в такие же подобные. sad Возможна если она не отвечает не по каким номерам, то она из тех , которым стыдно возвращать назад, а проще выкинуть girl_mad
Сообщение отредактировала: 1996 - Воскресенье, 10.06.2012, 13:16
Stlana
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
1996, конечно сказали!! и то что он возможно не приучен к выгулу тоже.он поначалу вообще всего боялся упирался,потом она с ним посидела,погладила и потом нормально уже пошли домой.
она мне сама утром звонила,и говорила что хочет вернуть собаку назад, написали ей смс-молчит
Lavika
.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (1996)
А девушке сказали, что собака может быть в стрессе,

Да все говорится обычно, только никто не слышит почему-то girl_mad Всем хочется сразу всего...
1996
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Quote (Lavika)
Всем хочется сразу всего...

Вот-вот girl_mad Чтобы и породистая была, и супер выдрессированная и всё прямо сейчас в одну секунду girl_mad Как же раздражают такие безответственные люди! Не решают проблему , а сразу от нее избавляются. girl_mad
Stlana
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
ребенок очень милый,но оочень напуганный был. его врач когда осматривал,у него вообще трясло

Добавлено (10 Июня 2012, 12:34)
---------------------------------------------

Добавлено (10 Июня 2012, 12:37)
---------------------------------------------
1996, к сожалению,не без таких((некоторые когда щенков берут 1,5 месячных,хотят чтоб они уже на улице все делали и ничего не грызли

Сообщение отредактировала: Stlana - Воскресенье, 10.06.2012, 13:35
16.  
16
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
какой акт??? мы заранее знали что не точно, т к мама была против
т ч и на том спасибо, что той ночью на улице не был.
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!КТО НИБУДЬ!!!
а пса зовут Фликер))))
Lavika
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Olenina, Фликер сейчас у Вас? Вы можете передержать его хоть сколько? Поймите, Светлана ищет для него передержку, но девать его реально некуда sad
Stlana
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
это просто нереальный капец!!!!!!!!девушка позвонила и сказала быстро забирайте его от меня,на полчаса оставили разодрал полностью двеорь входную и просит выплатить выплатить моральный ущерб!!!!!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Рискнем взять на сутки. ПОКА НЕ БОЛЕЕ!!! Ищите передержку.
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
оказывается за судьбой собак этой тетки давно следит СуперКот,и сегодня фликер поедет к ним на передержку до пристройства.
НО эта девушка реально ТРЕБУЕТ выплатить маральный ущерб за дверь!! мы сейчс поедем за фликером,как бы она нас в квартире не заперла,пока не выплатим
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0